Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Как разводят желающих похудеть перед летом



Наступил сезон "опоздавших к лету" - все сломя голову бегут в залы, срочно садятся на диету и покупают всевозможные крема и добавки, чтобы успеть расплавить жир перед пляжным сезоном.

Маркетологи по всему миру в этот период выглядят вот так



Для них это идеальное время, чтобы впарить жрущим всю зиму сладкое и вечно валяющимся на диване надежду на идеальный пресс и огромный бицепс. И стоит признать им это удаётся...

Особенно хочется отметить ту гениальность с которой они подходят к своему делу, если раньше это были банальные китайские безделушки, которые якобы накачивают твой пресс пока ты валяешься на диване и смотришь сериалы и прочие гели растапливающие жир



То сейчас в эпоху интернета и инстаграмма, когда девушки берут в аренды большие букеты цветов ради сэлфи грех не продать панацею в виде вот такого приложения...



То есть тебе вообще можно ничего не делать с собой, качнул приложение за 350 рублей в месяц (на лето 1150р за глаза!) и ты качок!



Как бы это нелепо и глупо не выглядело, но люди покупают.... Кем надо быть чтобы вот так себе фотошопить пресс я ответить затрудняюсь...

А вы как? Готовы к лету?)))

Tags: записки спортсмена
Subscribe

Posts from This Journal “записки спортсмена” Tag

  • Вчера обокрали в спорт-зале

    Около 23:00, все размеренно заканчивают свои тренировки. Захожу в раздевалку, а там женщина следователь и криминалист изучают ящик вместе с…

  • Никогда не понтуйся в спортзале

    Есть в тренажерках золотое правило: НИКОГДА не понтуйся в зале, ибо всегда найдется тот, кто разминается твоим максимальным весом… И кажется, что…

  • Что меня больше всего бесит в моём спорт зале

    Когда я купил абик в дешевую Люберецкую качалку я думал здесь будет дух старой школы - пот, кровь и вот это вот всё. А на деле - всё как везде.....…

  • Дешевый спортзал = помойка?

    Переместившись из качалки премиум класса в ту, что за 15 000р в год, я словно спустился с небес на землю. Грязь, сопли и волосы под ногами были…

  • Возвращаюсь в большой спорт!

    Давно не писал в спорт-рубрику, так как с декабря по март был период, в который я вообще ничего не делал. Новый год, переезд, сложный проект на…

  • Где в Москве найти полезное кафе?

    Вот так друзья теперь выглядит мой ужин, к сожалению или к счастью я уже очень приличное количество времени слежу за своим питанием. Теперь каждый…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments