Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

На дорогах Сочи под покровом ночи появилась "автоловушка"



На мой взгляд не такие уж и "неизвестные" злоумышленники постарались на днях в курортном городе и подставили добрый десяток, а может и сотню автомобилистов.

Под покровом ночи "кто-то" изменил дорожную разметку в центре Сочи и на проезжей части вместо вот этой прерывистой линии



Появилась вот такая красивая сплошная линия дорожной разметки.



А вслед за ней, уже днем – инспекторы ДПС и эвакуаторы :)

Самое интересное, что со слов директора департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Сочи изменение схемы движения (дорожной разметки) на данной улице – это не единичный случай самоуправства на дорогах. Аналогичный эпизод был зафиксирован и на друних улицах и при этом личности ночных злоумышленников удалось установить. Но как вы понимаете никто имен и фамилий не назвал, хотя все мы прекрасно догадываемся кто в этом всём замешан)))

Не знаю, на мой взгляд рисовать сплошную это сложно и муторно, куда проще перенять опыт у московских гайцов, те обычно появляются чисто случайно там, где знак кирпич либо за листвой деревьев, либо тупо повёрнут ОТ водителя в другую сторону такими же неизвестными)))) Ну или по классике - найти место где априори проехать ненарушив нельзя из-за "качественной" работы отвечающих за дорожную разметку или прочих факторов в виде "случайно" сломавшегося грузовика например.

Я пару раз с подобным сталкивался, да и наверно не знаю человека из своего окружения кто за свою жизнь хотя бы раз да не попадал в какую-либо "ловушку или как их ещё называют полицейскую "кормушку".

Вы наверняка ведь с этим сталкивались? На какой "фокус" попались если не секрет?

Tags: записки автомобилиста
Subscribe

Posts from This Journal “записки автомобилиста” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →