Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Наплевательское отношение в метро

Вот что делать с людьми, которые едут в вагоне метро вот таким способом?



И ведь они при этом нагло смотрят всем в глаза, в своей голове полностью осознают свою сверхзначимость в этом мире и тем самым плюют на окружающих рядом людей без какого-либо зазрения совести.....

Вы вот скажите мне "а что ж ты не высказал всё ему и не попросил его сесть по-человечески, подвинув его разом с трёх мест?", а я отвечу "толку объяснять мужику в возрасте 50-60, что он поступает не правильно при условии , что нет рядом тех кто мог бы сесть? Ну кроме меня конечно нет, а мне это и не надо, молодой пока - постою, полезнее будет чем на жопе сидеть".

Кто-то ща снова прийдёт и начнёт высказывать "опять эти блогеры-неженки проблемы придумывают", а я отвечу - тот пример который я привёл фигня по сравнению с тем, что не уступают места старикам и беременным! Верх мерзости сидеть уткнувшись в телефон, когда возле тебя стоит человек просто физически нуждающийся в месте.

Еле сдерживаюсь порой, чтобы не уе**ть таким.... Но понимаю, одному дашь по рогам, а таких ещё тысяча и на всех твоего здоровья не хватит - пытаешься хотя бы словами урегулировать.

Не знаю, что и делать с этим хамством, вот право, какая-то абсолютно безысходность.

Что посоветуете?

Tags: записки из метро, общество
Subscribe

Posts from This Journal “записки из метро” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →