Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Навальный проиграл Усманову!



Результатом битвы стал следующий вердикт Суда - Навальный должен удалить фильм о Медведеве "Он вам не Димон"!

Люблинский суд Москвы удовлетворил иск миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному и Фонду борьбы с коррупцией (ФБК).

В данный момент активировался 10-дневный счётчик в течении которого фильм должен будет удалён. Так же оппозиционер должен будет удалить из своего блога запись о том, что Усманов дал взятку вице-премьеру Игорю Шувалову и что он осуществляет цензуру в «Коммерсанте», а так же в течение трех месяцев обязан разместить опровержение.

Сам Усманов в суде так и не появился. Как и во вторник, его интересы представляли трое адвокатов во главе с самым известным защитником страны, 86-летним Генрихом Падвой. Он и открыл прения сторон: «Вы знаете, что благими намерениями выстлана дорога в ад. Я не сомневаюсь, что у команды Навального были благие намерения, но методы, которыми они пользовались, были чудовищными».
Без комментариев...

С одной стороны результат абсолютно не удивляет - я другого если честно и не ожидал. Другой вопрос - что скажут теперь те, кто принимал участие в последнем митинге?

Как считаете, на что теперь повлияет это решение суда?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →