Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Очередная отписка от главы управы Выхино-Жулебино



Я уже как-то обмолвился, что изволил просить у царя столбики или полусферы возле своего подъезда, чтобы можно было спокойно съезжать на дорогу с коляской выходя из подъезда.

К сожалению электронная приёмная сочла сразу мою заявку не интересной ей, НО передала её в мою Управу. Вот только, что пришёл ответ в виде письма в котором даже не удосужились написать хотя бы "здравствуйте" или хотя бы чуть-чуть подумать над названием письма, НО спасибо хотя бы на этом.



Так вот, в прилагающемся отсканированном документе значится следующее



И если перевести это на обычный язык получается, что:
1) Столбики\полусферы мы не поставим потому что они портят облик двора по мнению ХРЕН ЗНАЕТ КОГО на основе их ХРЕН ЗНАЕТ КАКОГО количества жалоб с ХРЕН ЗНАЕТ каким обоснованием. К слову в соседних дворах есть и столбики и полусферы для тех же целей - там всё ок? (специально схожу на днях сфоткаю).

Для тех кто не понял - с данной формулировкой можно отклонять ЛЮБУЮ Вашу просьбу, красивый универсальный инструмент борьбы с теми кто за свои уплаченные налоги и прочие коммунальные услуги хочет удобств, супер!

Классный вид без столбиков на машину, да? Они бы всё испортили...



2) Вы можете ещё раз задать свой вопрос по телефону, чтобы услышать такой же ответ если Вам станет легче.

3) Поскольку мы нихрена не хотим делать согласно 1 пункту можете что-то поделать сами, если Вам будет легче - вот телефон органов власти.

Помогите советом как воздействовать теперь на них? Есть у кого удачный опыт?

Tags: мой дом, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments