Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Видео с извращенцем Паниным попало в интернеты



Кто-то защищает его и говорит, что это "ошибка молодости", но на видео простите этот "российский актер" занимается оральным сексом с другим мужиком, а так же разгуливал белым днем по городу в дамском исподнем и колготах в сеточку.

Какие могут быть ошибки?


Несколько видео откровенно извращенного характера появились в интернете и это действительно чистый слив хоум-архива актёра о чём он сам признается....

С его слов скрины видео ниже это - "абсолютный стёб, мы дурачились. Да, в этот момент мы выпивали, поэтому лично мне смотреть это видео неприятно. Я не хочу смотреть на себя в том состоянии, которое сейчас от меня далеко. Я живу совершенно другой жизнью. Я не пью!".



Нет, я сейчас не хочу сделать удивлённые глаза и сказать "да как же так?", совершенно нет! Выходки этого персонажа когда он голый ходил по общественным местам и не стеснялся рассказывать про свои походы в клубы свингеров журналистам давно о нём всё сказали. Финальное подтверждение, что актёр не только талантливый, но с какой-то стороной больной были подтверждены так же его участием в шоу на детекторе лжи. Сомнений нет и теперь уже быть не может.

В общем лично я ставлю на этом товарище полный крест теперь. Если до этого он пытался оправдаться и говорил, что из него "10 лет делали монстра" и я допускал в целом журналистскую травлю на фоне хайпа, то теперь всё стало окончательно на свои места.

Я считаю так - прогнать его из всех средств массовой информации, никаких спектаклей и никакого пиара этому..... я даже не знаю как назвать... Только психушка и лечебница - оградить!.... Про свидания с дочерью вообще молчу..... Это пц товарищи....


Кстати, как вы относитесь к нему после всего этого?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →