Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Бохатые тоже плачут

А вот хотите современный сюжет про неистовую классовую борьбу, про богатых и бедных?



Бедные хотят жить хорошо – богатые хотят жить бохато и чтоб их никто не трогал. Видео собственно с этим смыслом и сделано....

Именно эти бохатые в девяностые поотпиливали неизвестными путями куски у бывшего подмосковного дома отдыха и почему-то теперь решили, что оставшийся большой кусок с парком – теперь тоже их. Поставил забор и можно после этого никого не пускать! И разумеется не пускали.

Сейчас пытаются пролоббировать тему мол парк и пруд заброшены, деревья падают, жуки-короеды атакуют и вообще там чуть ли не смертельная опасность для всех кто туда приходит погулять. История эта разумеется шита белыми нитками и при этом наглеж бохатых просто поражает.

Желаю им посему скорейшего выселения и выздоровления, чай это бывшая территория санатория как никак.

Не, ну наглость, а?

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →