я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
котэ злой
vitus

Бросить грудничка на дороге - это норма...

Жена прислала эту фотографию, я не поверил глазам



У женской консультации стоит люлька-переноска с плачущим малышом, первая мысль -

подкинули! Рассказывает, что идёт к люльке, чтобы убедиться, что с малышом всё ок и вызвать как минимум врачей. Пока пыталась понять куда звонить и что набирать на телефоне прибежала мамашка и объяснила нахождение ребёнка в таком виде в этом месте тем, что она искала место для парковки......

Да, действительно мест рядом с ЖК действительно не много, но вот так безмозгло оставлять ребёнка на произвол судьбы, у меня просто нет слов. И для меня действительно загадка - как женщина у которой должен быть не только инстинкт самосохранения, но и защиты детей иногда атрофируется, что они вытворяют подобное....

Как на ваш взгляд расценить этот поступок? Или я сгущаю?


Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Очередное жестокое нападение на школу

    Тревожные новости сегодня с утра пришли из Бурятии. Известно, что у нападавших был нож, топорик и коктейль Молотова, предварительно известно о трёх…

  • Кот Мостик

    Не понимаю - как я мог пропустить ЭТО?) Сегодня вышла новость, о том, что Николай Валуев приехал проинспектировать Крымский мост. Сделал он это…

  • У парня с синтоловыми руками всё очень плохо

    Как я и говорил, у парня серьёзные проблемы с головой. В целом это и так было ясно после того как он рассказал про составляющую гремучей смеси…

  • Поножовщина в 4Б классе

    Вот тебе и детки блин, 11 получивших ножевые ранения, включая учителя! Смотрю сейчас на список пострадавших в Пермской школе и офигеваю, у всех…

  • Что случилось с таксой Рогозина?

    Журналист и телеведущий Антон Красовский сообщил о смерти таксы в эфире Эха Москвы 1 января: "Говорят, что такса эта умерла через четыре дня…

  • Как живут случайные миллионеры в России и на Украине

    Пенсионерка из Воронежской живет в постоянном страхе из-за многочисленных угроз в свой адрес после того как она выиграла в лотерею рекордные 506…


promo vitus december 4, 18:00 58
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

ещё нарожает

Прям на дороге ребенка? Мамашка то адекват?

Вот фото живое, прям так стояла

Мама САМА ОПРЕДЕЛЯЕТ ЧТО ХОРОШО ЧТО ПЛОХО ДЛЯ ЕЕ РЕБЕНКА.

Вздохи и ахи окружающих - можно смело посылать.

Почему перед поликлиникой нет парковки? Земли мало в Рашке?

Edited at 2017-06-13 12:35 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Женщине после родов несколько месяцев нужно чтобы восстановить состояние и нормальное функционирование внутренних органов. Мозга в том числе.

Вот для таких случаев ювенальная юстиция нужна. Причем после изъятия ребенка еще и стерилизовать таких горе-"матерей", которые ребенка бросают на дороге. Мягче не скажу.

Осуждать просто. Но после родов у многих ощутимо болит спина, а детка в люльке весит немало. Вот и оставила поближе ко входу, чтобы поменьше тащить. Въезд-то во двор, насколько я понимаю, загорожен намертво, опасности попасть под колёса у ребёнка нет.
Скамеечку бы хотя бы установить у ЖК. Ну и о парковке позаботиться, а то у нас теперь в рамках борьбы с терроризмом вообще запретили проезд к детским и лечебным учреждениям и даже остановку возле них. Но машина для многих по сути аналог инвалидной коляски, если бы здоровья хватало, они бы пешком пришли, толкая перед собой коляску или с деткой на руках.

Ты бы вообще к шлагбауму привязала, чтоб понадёжней, ога?

тупизм невероятный

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гормоны через край, мозг в отпуске.
Мало ли что у нее там болит, не может ребенка донести от машины до двери нечего рожать было.

Моему сейчас 4 месяца. Я понимаю, бывают случаи, когда не могут родственники помочь, муж на работе или нет вовсе, но если прям критично самой за руль, а ребёнок в люльке, то выходя, надо люльку оставлять в машине, а ребёнка в слинг. Ну а в идеале люлька обычно часть коляски, остов который легко складывается и помещается в багажник. Думаю, что если она так ребенка оставила на минуту, кроме публичного осуждения, не надо санкций. Но вообще мне бы в голову такое не пришло. Ребенок изначально не тяжелый, надо на руки брать. Он растет, и мышцы тренируются постепенно.

Мой младший спокойно в люльке лежит без всяких проблем, потом вместе с люлькой несу куда надо без всяких этих слингов...Хотя я папашка, а мамкам тяжеловато люльку отстегивать и таскать.

Но то что на дороге оставила - это просто жуть... Аж мурашки...

А то что грузовик на тратуар заехал?!

Безответственная дура

задолбалась просто мамашка, бессонные ночи и всё такое. Потеряла связь с реальностью.

ОНАЖЕМАТЬ МОГЛИ БЫ ОБЕСПЕЧИТЬ МАМОЧКЕ БЕСПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ ВЕЗДЕ ОНАВЫНУЖДЕНА УНЕЕ ДЕТИ ОТОЙДИТЕ ОТ МАШИНЫ

короче онажемать опасна для общества

?

Log in

No account? Create an account