Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

В подмосковье сбили пьяного ребёнка насмерть... Как такое может быть?



Просто шокирующий случай из подмосковья где жительница города Железнодорожный сбила насмерть 6-летнего мальчика.

Мало того, что эта водительница со слов очевидцев разговаривала по мобильному в процессе движения, так ещё после того как она сбила мальчика умудрилась протащить его несколько метров по асфальту.....

По словам автолюбительницы мальчик был пьян и упал под колеса.....



Да, вы можете не протирать глаза, она действительно утверждает, что 6!!!!!-летний мальчик Алёша был пьян. Причём, что самое интересное это подтверждают эксперты и согласно их документам в крови мальчика действительно обнаружено 2,7 промилле алкоголя, то есть примерно бутылка водки по меркам взрослого!



Семья мальчика разумеется обратилась в СК РФ, МВД РФ и Генеральную прокуратуру, так как они совершенно справедливо не согласны с таким результатом экспертизы.

И этот пост им в помощь, так как поверить в то, что первоклашка после бутылки водки ехал на велосипеде и решил попасть под колёса машины, а после этого ДТП совершенно случайным образом пропали все видео-записи с того места я просто не могу. Зато могу поверить в то, что по данным СМИ, сбившая мальчика являться женой криминального авторитета в этом городе.

В общем, ничего нового...

Tags: общество
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →