Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Где самые лучшие проценты



Сегодня по пути на работу в метро решил поизучать рекламу в вагоне, уж больно она манила красивыми и выгодными банковскими предложениями. Как всегда это бывает в таких случаях, можно даже поймать себя на мысли, что можно вообще не работать и жить исключительно на проценты и кэшбэк от данных карт. Но всё, разумеется, не так радужно в этом мире

и счастье от найденного предложения, которое обещает золотые горы, улетучивается сразу после прочтения мелкого текста где-нибудь в уголке рекламного плаката. Мелкий текст он, зараза, везде, во всех документах и предложениях, и именно из-за него многие лишаются денег, порой даже очень больших - вплоть до целого состояния.

Так же и здесь, хочешь денег, изволь занести огромную сумму сходу на счёт, жди минимум 3 месяца и пополняй постоянно. В общем, из человека, который просто имеет N-ую сумму и просто хочет получать с неё проценты все эти банки делают раба, который постоянно что-то кому-то должен, но так ведь быть не должно....

И я каждый раз с удовольствием вспоминаю как завёл себе однажды карту Альфа-Банка и сначала держал деньги на блиц-доходе, а потом перешёл на Ценное время. Не знаю как им удаётся это, но я ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами и всегда получал свой оговорённый процент. До сих пор конечно я жду подвоха, но уже как 5 лет тьфу-тьфу-тьфу)

Но главной мыслью, пожалуй, будет не только рекомендации Альфы, как наиболее адекватнейшего банка, но и их недавно обновленной карты с кэшбэком, которую я завёл пару месяцев назад.



Вот эта прекрасная карточка позволяет возвращать 10% с любых заправок и теперь каждый бак для меня оборачивается 300 рублями возврата, 5% в кафе и ресторанах - при учёте среднего чека 150 рябчиков тоже вполне неплохо и один из главных условий - 1% на все покупки. Таким образом, ты делаешь то же, что и всегда: обычную покупку оплачиваешь той же картой Альфа, НО постоянно капает денежка с кэшбэка. В среднем тарифном плане есть возможность таким образом возвращать до 3000₽ в месяц, а это уже 36 000 в год!

Но тут, конечно, нужно понимать, что для 36 косарей ты должен тратить приличные суммы. Я рассчитал сколько кэша за год я получу 100%, так как прекрасно знаю сколько минимум уходит на те, или иные покупки, и получил следующую сумму.



Таким образом, 18 500₽ я гарантированно и совершенно легко имею, тупо заказав себе новую карту.

Сразу говорю пост вообще ни разу не реклама, а в чистом виде рекомендация, так как каждый день вы теряете деньги из-за своего незнания) Это точно так же как и с пенсией, если накопительную часть сейчас не переключить на тот же Сбер ваши деньги будут уходить другим людям, а не вам! Но это совсем другая история, о которой я напишу чуть позже.

В общем рекомендую осмыслить сей пост, потом спасибо будете говорить.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →