Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Как выглядит победительница всероссийского конкурса "ЯЖЕМАТЬ"



Эта история на 180 градусов повернутых моральных ценностей, переломанных нравственных ориентиров и разорванных семейных отношений. При этом история вполне себе обыкновенная, обыкновенная по-гончаровски, это не перегиб, не вывих, а вполне себе норма для нынешней действительности.

История началась в середине 90-х, некая Ирина Белова оставила сына родителям и пропала. В 2007-ом году ее официально признали умершей, так как информации о ней совершенно нигде не было, она не выходила на связь, а федеральный розыск ничем не помог. Сын всю жизнь в итоге вынужден был расти под присмотром бабушки и дедушки - элементарно учили ходить малыша. В итоге парень повзрослел и женился, через какое-то время на него переписали квартиру в центре города. И тут-то появляется кто бы вы думали? Спустя 20 лет мама Ира решила воскреснуть и появилась на пороге квартиры сына с требованием восстановить её в правах и передать ей квартиру как прямому наследнику.



В своём иске она прямо пишет "я подозреваю, что мой сын, пользуясь моим отсутствием, через суд признал меня безвестно отсутствующей и предполагаю только, что ему было передано мое имущество (квартира в доверительное управление)..."

В итоге, суд отменил своё решение о признании Беловой без вести отсутствующей и умершей и теперь мать однажды бросившая сына и не занимавшаяся его судьбой забирает у него единственный кров. При этом они отказывается идти мировую и хотя бы разделить эту квартиру 50 на 50. Этого решения со слов сына вполне бы ему хватило, так как они молодая семья и этого было бы достаточно, чтобы элементарно взять ипотеку, но мать против... И скорее всего в итоге закон будет не на их стороне, и они теперь останутся без крыши над головой. У меня нет слов - нет предела человеческой мерзости... (с)


Как вот так можно?


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →