Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Биткойны всё?

Ситуация с "валютой будущего" начала шататься и многие решившие подзаработать ничего не делая начинают потихоньку переживать за свои вложенные деньги, ибо ситуация с курсом криптовалют сейчас выглядит так - всё падает



Ещё в середине этого месяца курс биткоина впервые достиг своего максимума в $3000, после чего в России дефицит на мощные видео карты только усилился. Для тех кто не в курсе - именно благодаря этим картам происходит эта самая "добыча" этих биткойнов.

И всё вроде было хорошо - все кто накупил карт радовались такому росту, но после достижения своего максимума курс биткойна начал резко лететь вниз. Возможно это связано с падением курса на криптовалюту Ethereum (эфира), который вообще рухнул аж на 96% в результате технической проблемы чем добавил седых волос любителям "помайнить" или по другому "подобывать".




Сразу после этих событий начались массовые продажи видео-карт...




В целом, ситуация располагала начать вкладываться в биткойны и я лично, тоже об этом подумывал, так как например конкретно с начала этого года биткоин вырос аж на 200% в целом. ammo1 который начал заниматься вкладыванием денег в облачный майнинг на собственном опыте рассказывал что всё хорошо (это когда ты не покупаешь видео-карту и не добываешь дома, а вкладываешь деньги в специальные сервера, которые это делают за тебя) и высчитывал потрясающие проценты заработка в случае если курс не будет падать



И вроде я уже созрел поучаствовать в этой всей афере, но теперь наверно не буду.... Надо было раньше начинать этим заниматься и вкладываться пока биткойн стоил всего 400$, а теперь уже поздно на мой взгляд запрыгивать на подножку уходящего поезда ИМХО, больше геморроя будет.... Плюс все в один голос говорят, что криптовалюта это пузырь который когда-нибудь обязательно лопнет и не хочется, чтобы он лопнул хотя бы до того момента пока ты не вернёшь свои деньги)

Поэтому ну его....

Вы кстати как? Вкладывались в биткойны или так же как я только планировали? Или так и не разобрались что это за зверь такой?)


Tags: новости, общество, финансы
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →