Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Categories:

Как заставить управу района работать

http://vitus.livejournal.com/2732339.html

Кажется я нашёл рабочую схему по воздействию на нерадивую управу, которая кормит тебя отписками в ответ на твои законные просьбы и не хочет ничего делать!

Для тех, кто не в курсе предыстория - попросил я значит управу через всем известный портал Наш город положить парочку полусфер возле подъезда, чтобы автомобилисты не перекрывали пандус на выходе из подъезда и получил в ответ следующее - "нет, портит облик города".

Даже не думая сдаваться, заручился фотографиями соседнего подъезда где полусферы каким-то чудным образом НЕ портят облик города и отправил повторный запрос, но уже не в управу, а через официальный сайт мэра Москвы в префектуру, не забыв приложить "отписку" от управы соответственно и все возможные аргументы в пользу моей простой просьбы.

И в итоге вот буквально пол часа назад получил от заместителя префекта, не совсем конечно в установленные сроки, но всё же:



А это значит, что всё же столбикам и полусферам быть! Единственно что меня немного напрягает, так это то, что согласно письму "антипарковочные конструкции" поставят только у моего подъезда, а проблема то такая не только у моего....

В общем если не будет у соседнего, то по отработанной схеме и там сделаем :) Главное что суть одна - порталы по сути работают и в итоге доносят сообщения куда-надо и ответы приходят, но вот конечных исполнителей надо в ежовых рукавицах конечно держать.... К сожалению это так.


А у вас были подобные маленькие "победы"? Расскажите!

Tags: Москва, общество
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments