Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Categories:

Спор из-за голой выпускницы в Сергиевом Посаде



"Голые сиськи на скульптуре военных лет! Как такое может быть?" - именно такую реакцию вызывал открытый на днях в Сергиевом Посаде памятник выпускникам образца 1941 года.

Вроде памятник, вроде выпускникам, на первом фото врод всё ок - что тут может быть такого и как можно в нём накосячить? Но если более внимательно присмотреться, то можно увидеть абсолютно голую грудь выпускницы. Если смотреть на девушку сзади, видно, что она в платье. А если спереди, то на фигуре остается видна только юбка. Ни рукава, ни воротник не очерчены — на обозрение публики выставлены только четко выделяющиеся груди.



Но самое интересное, что автор данного памятника..... внимание..... СВЯЩЕННИК - иерей церкви в честь иконы Казанской Божьей Матери в поселке Власьево Тверской области Евгений Антонов. И он считает, что его творение это ни что иное как "Это аллегория молодости и свежести" и "Одежда на фигурах есть. Просто через нее просматриваются детали, которые нельзя отрицать.". Ну и в завершении священник добавил, что "Неприличие при желание можно обнаружить во всем, даже в яблоке. Однако странно было бы признать, что у большинства жителей Посада больное воображение..


А как вы считаете - у кого больное воображение всё же - у жителей посада или служителя церкви?

Вот очень интересно.


Tags: общество
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 549 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →