Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Совок головного мозга атаковал детей


Всю жизнь было принято ругать новое поколение, мол чем дальше, тем хуже и я частично согласен, так как "интеренеты" действительно "испортили" приличное количество детей превратив их мозги в одну извилину, которая может только "орать с мемасов".

Но, бывают и обратные истории
когда взрослые ведут себя как последние дурачки. Типичный пример - пацаны стояли у подъезда, ждали друга и тут к ним подошёл отряд бабулек, тех которые считают всех входящих-выходящих в подъезд проститутками и наркоманами. Так вот эти совковые бабки с чего-то решают, что они могут решать за детей где и в каком дворе им можно находиться и попутно угрожая, что могу "ещё долбануть" пытаются их прогнать, причём прогнать навсегда.

Вроде бы ну бабки, ну делать им нечего, старческий маразм и вообще это типичный случай, НО за них вписывается чуть позже мужик лет 40-50 с угрозами "набить морду", а затем и молодой 27-летний гопарь, который тоже не ленится занести руку.





Резюме - дети стоят во дворе, никого не трогают, старшее, среднее и молодое поколение включают "царя" и устраивают бычку на ровном месте. Дети в ответ не хамят, не угрожают и предлагают вызвать полицию для разруливания ситуации.

И потом они ещё будут говорить, что "старшее поколение нужно слушать" и "поживи с наше, потом будешь спорить"....

Вот стыдно за всех этих персонажей с видео, нереально стыдно..


Почему они так себя ведут?

Tags: общество
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 387 comments