я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Видео пьяного дебоша на рейсе Москва-Анталия



Друзья говорят он нервничал и поэтому немного выпил. Как рассказывают очевидцы - он пошёл в туалет, а вышел из него весь в крови и начал драку с бортпроводниками... Ну а дальше после того как его ноги заковали в наручники продолжил буянить и желать всем смерти....



А ведь человек летел на курорт с женой, двумя детьми и своими друзьями. Летел первый раз в своей жизни и казалось бы лети и радуйся жизни, но..... как утверждают друзья из-за страха он нервничал и в итоге как мы видим нахреначился ещё в аэропорту, а потом и догнался в самолёте.


Меня этот случай не удивляет, НО он оставляет у меня два вопроса на которых я не могу найти ответа:

1) Конкретно по этому пациенту вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем всё портить настолько??? Падла, ни о своих ни о чужих детях на борту не подумал...

2) Почему всех резко тянет буянить в самолёте? В одном только Ютубе если вбить "дебош в самолёте" можно найти 100500 видео....

3) Когда за такое начнут давать пару лет исправительных работ или реальный срок, чтобы другим неповадно было?


promo vitus december 4, 18:00 58
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

Ща будет срач


русню нужно возить по миру в вагонах для скота, надёжно закрытых на замок

Срач отменяется...народ нельзя заграницу выпускать...

А на внутренних рейсах можно в три звезды нахреначиваться?


ее, режим БЕРСЕРК случайно включил

остается пожалеть жену и детей...
блиннн.. им, несчастным еще с ним жить и жить..

На курортах отдыхать надо без русни.

Всё разница в том , что этот чувак проспится и снова будет адекватен , а вы , чуркобесы разных подвидов человечества, с рождения и по жизни вот такие как на видео, причем на генном уровне.

(Deleted comment)
Мой знакомый тоже боится летать. Так он выпивает какое-то лекарство и спит. Причем таблетки разные, в зависимости от длительности полета. И никому не мешает. А водка при страхе часто вызывает агрессию.

Да ничего он не боялся а просто обычный алкаш во второй стадии алкоголизма. То есть пьет всегда по малейшему поводу.

Здесь русский дух, здесь водкой пахнет…

иногда я смотрю на таких живоnys[ и думаю - неужели и я тоже русский?

Стас, у меня есть некоторая мысля на этот счёт. Чел живёт по правилам государства, семьи, традиций. Улетая, он щетает, что освободился от них. Алкоголь замыкает нейроны, связи в моске разрушаются, и он типа свободен. Это осознание происходит внезапно, он не готов, всё неосознаное, подавляемое прежде, вылезает наружу, и вот он дебош на борту. С опытными путешественниками такого не случается...
Я бухал на борту тиборин на разложенных спереди сиденьях, но, это мы этот борт и консолидировали, у нас салон был выкуплен.
А так, друзья, кто этот камент прочтёт-не уверен в своём адекватном поведении-не пей в самолёте, последствия могут быть хреновые, я, за время, что турфиму содержал, всякого разного насмотрелся. Иногда после самолёта начинается срыв башки. Залезть на минарет голым. Сорвать государственный флаг страны проживания. Помочится в местном храме.
Ну, и конечно, никогда не шутить с паспорт-контролем, и таможней, там шуток СОВСЕМ не понимают, даже если вам кажется, что это весёлая шутка. Они вам не друзья вместе поржать.

Про шутки с таможней и погранцами подпишусь двумя руками, ногами и прочими членами.
Был молодой дурак, спетросянил.


Я как-то летел в с7. У меня начиналось, как узнал я потом, инфекционное заболевание. Но тогда я об этом не знал. Меня страшно мучала жажда и температура, хотя ни похмелья, ничего такого, абсолютно трезвый возвращался с деловой командировки.На регистрации воду забрали в предбаннике продержали часа полтора, потом еще около часа в самолете. Попросил у бортпроводника воды. С недовольной рожей она принесла кофейную чашку, наполовину заполненную водой. Соответственно там глоток воды - не больше. Я попросил ещё. И вот тут у нее бомбануло. Она стала говорить, что она не мамка мне тут таскать воду и пр. Короче, всё пересказывать не буду, наговорила она достаточно, но тут, внезапно, я понял: меня целенаправленно провоцируют на конфликт! ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО! Я не понял зачем ей это надо, может она подумала, что я бухой и пр., но делала она это СПЕЦИАЛЬНО! Она ждала ответной реакции, что я начну возмущаться, грубить, оскорблять и пр. В базарную перепалку я с ней вступать, конечно, не стал. Но! А что, если бы на моем месте был бы человек более эмоциональный? Вот тебе и готовый дебошир по пустяковому поводу!

С тех пор, как их все стали "жалеть и защищать", героические ролики показывать на первом канале, как они в очередной раз кого-то там "скрутили и передали", я стал замечать, что в самолетах они стали вести себя по-хамски. Не оправдываю бухих, но поверьте мне, чем дальше, тем проще. На месте этого бухого может оказаться и трезвый нормальный человек, поддавшийся эмоциям. Видимо их не учат гасить конфликты в зародыше, а наоборот раздувать его. Может им премию выплачивают за "дебошира"?

Недавно ехал по области на междугороднем автобусе. Маршрут чуть более 200 км. На посадке парня не пустили из-за запаха алкоголя. Контроллер сказала сдать билеты. В автобусе! Не пустили! Почему пускают в хлам бухого на международный авиационный рейс?! Они что, не заметили его состояния?

Короче, я давно уже перестал относиться к подобным историям однозначно. В таких случаях, помимо самого дебошира, надо жестко наказывать всю команду бортпроводников. Допустили человека под веществами на борт - создали опасную для жизни самолета ситуацию. Раз уж пустили и не смогли не допустить или сгладить конфликт - держите подачу. Полностью ваша вина.





Только бортпроводники не допускают на борт. Для объективности если.

с кем не бывает.

(Deleted comment)
Озвучка.

Рвать, драть, ебать гусей!
Свобода!!!
Эй, ты, иди сюда.
Ты кто такой вообще по жизни?
Я в отпуск лечу, понял, за границу.
ЗА ГРАНИЦУ, понял!
Че ты бычишь, ты кто такой.
В глаза мне смотри.
Я ЗАГРАНИЦУ лечу, отдыхать, имею право, понял?
А ты мне никто тут указывать.
Сейчас скажу и самолет в Лас Вегас полетит.
Че, не веришь?
Эй, девушка, иди сюда.
Я передумал, мы хотим в Лас Вегас.
Скажи там этому вашему, капитану.
Капитан, хаха, я подполковник запаса.
Скажи ему, мы летим в Лас Вегас.
И виски принеси мне, у меня заканчивается.

....и вот он уже в лас-вегасе )

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

снотворные уколы смертельны?

Если перебрать дозу, то да.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Страх полетов + алкоголизм, таким людям надо дома сидеть )

?

Log in

No account? Create an account