Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Categories:

Марадону обвинили в домагательствах



Сначала всё было хорошо, Марадона приехал в питерский отель в сопровождении нескольких женщин в отличном настроении. Вот одна из спутниц по имени Екатерина, как мы видим судя по фото - всё у них хорошо :)



Но уже через полчаса после приезда девушка в одном белье и пледе выбежагает из номера футболиста, ложится на диван в холле и заявиляет, что Диего пытался над ней надругаться. По словам Екатерины, Марадона снял с неё платье, приняв ее за легкодоступную петербурженку. Но она оказалась не такая и отказалась продолжать с ним общение в неглиже. Футболист предложил ей 500 евро, чем довёл девушку до следующей стадии оскорбления.

Опытный читатель наверняка уже на этом моменте начнёт понимать, что что-то тут не ладно и будет прав. Дело в том, что девушка, которая обвинила Марадону в домагательствах - питерская журналиста Екатерина Надольская. Раньше она даже работала в кадре на Общественном телевидении России и как вы понимаете умеет крепко держать микрофон в руках. Сейчас Екатерина заявляет, что оказалась в номере Марадоны в 4 часа утра, чтобы взять интервью и что представители Марадоны предложили девушке покинуть номер и в итоне не выносили ее из номера с помощью охраны.

На данный момент начата прокурорская проверка, а заявительницу ждёт медицинская экспертиза.

Собственно это всё, что надо было знать про "Ш" - Школу журналистики. Стыдно за таких .....


Вы вот кому больше верите в данной ситуации?


Tags: новости
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →