Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Шурыгина оголилась ради хайпа



Прямая трансляция из ванной, случайно засвеченные сиськи, невинная улыбка - Диана предприняла ещё одну попытку напомнить о себе и вновь стать предметом для обсуждения на ТВ и в СМИ.



Ну что же, "сказка" Дианочки потихоньку закончилась и её поведение в принципе объяснимо, учитывая сколько ей лет и чем она "прославилась". Её перестали показывать по телеку, Малахов не зовёт на свою передачу, не зовут на интервью и не предлагают сниматься в рекламе. Как дальше жить если про тебя все забыли? На волне падения своей популярности Диана уже один раз умудрилась загреметь в больничку с психическим расстройством, видимо подлечилась и снова в бой.

Я этот пост не к тому пишу, что вот показывает себя голой кококо, нехорошо, стыд - совсем нет! Достаточно много подростков делает в её возрасте тоже самое - это нормальное явление в неокрепших умах. Я этот пост написал с целью обратиться к тем, кто в записи про изнасилование Шурыгиной писал, что виноваты в той ситуации пацаны, а девочка ангелочек и просто выпила водочки "на донышке" и не более того!

Вы до сих пор убеждены, что в той ситуации виноваты были парни, а не эта фривольная провокаторша, которая готова сниматься голой ради мнимой популярности?








Tags: общество
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →