Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Куда валить из России сегодня?



Вопрос из топика я слышу часто, но вот почему-то все кто его задают почему-то вкладывают в него всегда смысла ровно на пару часов хайпа с этой темы. Все кто валят из России делают это тихо, не хлопая дверью и не устраивая дискуссию по поводу какое тёплое местечко выбрать и на что променять Родину.

Причём про тёплые места далеко не факт, что там должно быть +30, хватит и Лондона где тебя не достанут - привет Чичваркину и Березовскому, так сказать первооткрывателям первой волны "свалить". Те, кто побогаче как мы видим выбирают достаточно хорошие направления - Англия, Монако; молодые едут в Америку, куда же ещё?

Интересно в данном случае сравнить маршруты старых оппозиционеров и новых. Если у "старых" всё хорошо было со вкусом, то сегодняшние любители спастись от режима типа Мальцева выбирают скромную Молдавию :) Нет, я конечно всё понимаю, романтика в поезде "Москва-Кишинев", безвиз и все дела, но Молдова? Ничего плохого не хочу сказать плохого про прекрасное государство в Юго-Восточной Европе, но это явно не то место куда нужно валить)))

Хотя может товарищ Мальцев воспринял всё буквально и руководствовался только прогнозом погоды? Тогда да, это тёплое место :)



Мельчает наш оппозиционер нынче, ну да ладно, главное Алексей, которого наконец-то выпустили, живёт в России и никуда не собирается уезжать с его слов вроде как. Правда мы же прекрасно понимаем все, что в связи с обострением политической борьбы и он легко свалит, вопрос только куда - неужели тоже в Молдову? Я бы на его месте в Лондон рванул, он там мне кажется отлично бы прижился, прям образ идеален для тех мест.

Как думаете свалит Навальный в итоге если его совсем прижмут? Уверен, что да, вопрос только куда? Как считаете?

Tags: новости, общество
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →