Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Завтра суд решит будет ли жить Чарли Гард....



Завтра днём если родители малыша не подтвердят необходимость лечения малыша может быть принято решения об отключении его от аппарата искусственного дыхания...

У родителей смертельно больного ребенка из Великобритании осталось меньше суток, чтобы доказать суду необходимость экспериментального лечения. Завтра в обед истечет 48-часовой срок, который суд в Великобритании отвел родителям 11-месячного Чарли Гарда на поиск доказательств, что экспериментальное лечение за пределами королевства может ему помочь. Британские врачи всё так же уверены, что лечение не принесет никакой пользы ребенку с синдромом истощения митохондриальной ДНК - его просто не существует.

За ребенка, а точнее за право его родителей решать судьбу и выбирать лечение, уже вступились папа римский, Дональд Трамп и 350 тысяч человек которые оставили свои подписи под петицией с требованием помочь ребенку. Так же на защиту ребёнка встала Нью-йоркская больница, которая согласилась ему помочь и даже выслать необходимые препараты в Великобританию в случае, если Чарли разрешат провести нуклеозидную терапию.


Попробовать спасти малыша или не дать жить ему в муках?

Я до сих пор не могу ответить на этот вопрос... Мне жалко его и так и так...


Tags: #savecharliegard, новости
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments