Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Иннопром на которые слетается весь мир



Как-то совсем не было уделено времени одной из топовых международных промышленных выставок, которая сегодня-завтра ещё проходит у нас в России. Иннопром - под 50 000 участников, около 100 стран мира и 59 регионов России!

Самое интересное помимо масштабности и важности этого мероприятия безусловно партнёрство, в текущем году партнер России в выставке - Япония, до этого был Китай, ну а в следующем году только что стало известно это будет Корея! Я думаю нет смысла говорить о том насколько такие союзы важны в общемировой практике сотрудничества :)

Не удивительно, что Путин не упустил возможности посетить данную выставку.




Фактически все стенды, которые посещаются главными лицами являются одними из приоритетных по сути и появляются в списке "делового обхода" не с проста. В этот раз Президент ознакомился с разработками и образцами продукций, представленных на стендах Свердловской области, Министерства промышленности и торговли РФ, страны-партнера ИННОПРОМ-2017 – Японии, группы компаний "Ренова", Национальной технологической инициативы (НТИ), Русской медной компании (РМК) и Группы "Синара". Думайте теперь сами и гадайте сами, выстрелят те кто в этом списке ещё больше после такой встречи или нет.




Очень понравился один из чекпойнтов делового обхода - макет стадиона Екатеринбург-Арена, вот это реально уровень! С удовольствием вернусь в Екат после его строительства!




Не смотря на то, что выставка достаточно специфичная для обычного человека всё же там есть кое-что интересное. Такие вещи как цифровое оборудование для сборки и сварки необходимого для авиа и судостроении, лаборатория цифрового производства изделий из пластмасс и металлических порошков вот лично мене было бы в живую очень интересно глянуть. И это всё в очередной раз подтверждает, что цифровая экономика следуя логике и XXI веку всё же побеждает, аглавное отрадно видеть современные разработки мирового уровня с нашим участием, идеей и реализацией.

Данная выставка уже с 2010 года набирает обороты и позволяет нам достаточно громко заявить о себе и своих возможностях, это реально совершенно другой уровень за который лично мне не стыдно!

P.S. Фото взяты у пресс-центр ИННОПРОМ

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →