я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Лапшину вынесли приговор за посещение Нагорного Карабаха



Последнее слово puerrtto - "Перед азербайджанским народом моя вина только нравственная, ни в коем случае не в правовой плоскости. Я понимаю, насколько Карабах важен для Азербайджана. Ни при каких условиях я не вступал в преступную связь с армянскими властями".

Судья Бакинского суда по тяжким преступлениям в итоге был неприклонен и приговорил puerrtto к трем годам колонии общего режима по статьям о публичных призывах, направленных против государства, и нарушении госграницы. К слову, обвинение просило приговорить Лапшина к 6,5 года лишения свободы..

Для тех кто не в курсе, блогера осудили за неоднократные поездки в Нагорный Карабах, за которые с 2011 года он находится в «черном списке» МИД Азербайджана. После этого, в 2015 году, он смог попасть в Азербайджан по украинскому паспорту, где он значился как «Олександр» и неоднократно с издевкой рассказать об этом факте у себя в фейсбуке. Это собственно и стало поводом для возбуждения уголовного дела и объявления Лапшина в розыск. В итоге богера задержали в декабре 2016 года в Белоруссии и выдали его в Азербайджан не смотря на то, что Россия и Израиль (он гражданин обеих стран) выступали против.


Мне кажется решение суда было очевидным, как думаете?


Recent Posts from This Journal


promo vitus december 4, 18:00 58
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

Закон восторжествовал. Уже хорошо. Теперь выдадут Израилю или России, кто попросит.

украине же.Ведь он по украинскому паспорту въезжал

Все норм
Здоровья ему, удачи

Хуцпа невмерная подвела...

Никогда не сомневался, что азеры - редкостное говно

Есть ряд постсовковых недогосударств< к которым принадлежат Украина, Азербайджан, Грузия - которые получив независимость от СССР, ударились в пещерный национализм. Это свиньи и мразь.

Чо так мало? Забыл добавить Беларусь, всю прибалтику, Узбекистан, Россию, Туркменистан, Молдову и Кыргызстан до кучи. Все они свиньи и мразь. Только чукчи сами по себе и толерантные. Им некогда хуйнёй заниматься, оленя мёрзнет, однако.

Змей всё сказал.

Был такой известный космонавт-лётчик-испытатель Ю.А. Гагарин. Ему бы тоже сидеть на месте и не дёргаться. Но всё летал. Летал-летал и долетался.
А Саша пиздел-пиздел и допизделся. А мог бы и дальше статейки давить и жизни радоваться. Нет покоя башке неспокойной. :)
Отпустят через полгода, как пить дать. Но сначала показательно вломили, ибо нехуй.

Змей всё сказал.

Змей очевидно пидор?

­

Я бы на месте азербайджанского судьи дал бы ему 10 лет, только за "Олександра".
Надеюсь, что приговор пойдет ему на пользу, по крайней мере он поймет, что не самый хитрый в мере.

вот и я говорю- настоящая подделка документа

Тюрьма - это очень плохо и желаю блогеру puertto побыстрее выйти из неё живым и невредимым. Но... блогер puertto во всём виноват сам

https://ic.pics.livejournal.com/bestysst/38247040/614772/614772_800.jpg

А до этой истории у него был конфликт в Батуми, в котором он спровоцировал какого-то аджарского чиновника, поиздевался над ним в Сети, а потом написал на него заявление в полицию за угрозы жизни. Из-за блогера puertto спровоцированного им невинного человека судили и осудили, сломав ему карьеру и жизнь.

А до истории в Батуми у него была другая история...

Надеюсь, блоггер puertto сделает правильные выводы из всего случившегося. Жаль только, что это произойдёт в тюрьме.


У-у, так он еще и потерпевший....

Довыпендривался.

очевидным и мягким.

Год уже отсидел два осталось. выйдет в 2019 не так уш и долго.

Выйдет и издаст книгу "Об эластичности нижних отделов кишечника человека"

довыёбывался и заслужил!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account