Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Акция полуголой женщины на встрече Лукашенко и Порошенко

Девушка оголила грудь и выкрикивала "Живе Беларусь" на церемонии подписания украинско-белорусских межправительственных документов в Администрации президента Украины.



Сотрудники госохраны разумеется тут же её вывели, но так называемый засвет и акция не осталась незамеченной. Позже во время выступления А.Лукашенко одному из членов украинской делегации стало плохо: председатель Госпогранслужбы Виктор Назаренко потерял сознание. Этот момент попал в прямой эфир и видно как его выносят из помещения где проходила церемония, пока непонятно из-за чего поплохело человеку...

Лукашенко на это пошутил: "Насыщенные переговоры, не надо перетруждать наших членов правительства". Порошенко в ответ улыбаясь покивал и президенты продолжили брифинг.

Интересно, каким образом на подобные "мероприятия" попадают такие акционеры? Ведь по идее проверки там такие что даже муха не пролетит. Очень напоминает случай с голой попой на Евровидении - сродне самоубийству прям)

И где они только берут столько смелости?


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разоблачающий фильм про "Битву экстрасенсов"

    Как из проходимцев лепят звезд экстрасенсорных битв, как постановки выдают за реальные события, а собранную редакторами…

  • Как развлекаются губернаторы

    Ни разу не новогодняя история... Убить спящего медведя в берлоге и дать ружьё малолетнему внуку, чтобы тот застрелил замученного…

  • Чем мы дышим за МКАДом

    Вот такие друзья фильтры после чуть менее года использования приточной вентиляции. Отмечу, что живу не в центре, не возле трёшки или ещё какой…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments