Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Битва на Красной площади



Нереально завидую белой завистью тем, кто завтра будет смотреть прямо в сердце столицы бои таких титулованных бойцов как Михаила Алоян, Федор Чудинов, Егор Мехонцев.


Для тех кто не в курсе или забыл, в субботу на Красной площади состоится День российского бокса, в рамках которого пройдут бои профессионалов и будет установлен рекорд Гиннесса.


Главная площадь страны почти как 100 лет является местом проведения различных спортивных мероприятий - здесь играли в футбол и хоккей, ездили на гоночных автомобилях, устраивали даже мото-кросс и дрались на ринге.

В 1919 году на Красной площади столицы впервые состоялся парад физкультурников и отрядов Всевобуча - существовавшей в те годы системы военной подготовки советских граждан. С 1931 года парады физкультурников на главной площади страны стали проходить уже ежегодно в присутствии Иосифа Сталина, в них принимали участие тысячи человек. Традицию прервала Великая Отечественная война.

До этого крайне запоминающейся "встречей" на Красной площади стал поединок 5 сентября 2008 года в рамках празднования Дня города - встреча российского тяжеловеса Олега Маскаева и американца Роберта Хоукинса, который закончился победой Маскаева по решению судей.



В общем, если кто пойдёт смотреть я бы с удовольствием про это прочитал в френдленте, ну или пульните в меня ссылочкой на фото-видео как всё было. Буду благодарен)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →