я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Россия готовится обрушить мировые финансовые рынки



Снова речь о русских хакерах и нашем безграничном влиянии на интернеты по всему миру. Согласно порталу Wired, СВР России готовится обрушить мировые финансовые рынки при помощи кибероружия. По их слова локальные операции СВР уже продемонстрировали наличие у России потенциала для этого - видимо речь про победу Трампа.

Оказывается, у страшных русских разведчиков существует специальная (ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!) служба экономической разведки и не менее страшная служба "мероприятий содействия". Вместе они изучают слабости финансовой системы США, построенной на, ВНИМАНИЕ(!), прозрачности и доверии и с использованием "фейк ньюс" ищут способы ее подрыва через покупку золота. А ещё ведь посол Кисляк пишет телеграмы в МИД и ужинает в двух кварталах от гостиницы, построенной Трампом. Кругом заговор, измена и обман!

В общем, опять на ровном месте взяли безобидный факт о скупке золота (опомнились блин, Россия ещё со времен Джорджа Буша его скупает), поворачиваем его под углом "красной угрозы", мешаем в кучу с борьбой с допингом (да, ВАДА тоже есть в тексте) и получается вполне приемлемый коктейль из ужасов нашего городка. Я не знаю как к этом можно ТАК серьёзно относиться, но они реально на весь мир заявляют, что наши хакеры являются нереальной опасностью для целой Америки)

Нет, я ни в коем случае не сомневаюсь в наших кибер-талантах, но это абсурд же плакаться всему миру и говорить об этих страшных русских :)


Пытаюсь всё понять на черта они каждый раз запускают эту заезженную пластинку снова и снова, с какой целью?


Recent Posts from This Journal

  • Очередное жестокое нападение на школу

    Тревожные новости сегодня с утра пришли из Бурятии. Известно, что у нападавших был нож, топорик и коктейль Молотова, предварительно известно о трёх…

  • Кот Мостик

    Не понимаю - как я мог пропустить ЭТО?) Сегодня вышла новость, о том, что Николай Валуев приехал проинспектировать Крымский мост. Сделал он это…

  • У парня с синтоловыми руками всё очень плохо

    Как я и говорил, у парня серьёзные проблемы с головой. В целом это и так было ясно после того как он рассказал про составляющую гремучей смеси…


promo vitus december 4, 18:00 58
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

  • 1
ЕС охмуряют под предлогом введения санкций против России. Только ЕС прочухал фишку финансово-экономического кидка и встало на дыбы!

если бы... охмурять в ЕС можно только обывателя, а верхи, которые и решают, состоят из умных людей...
нет, раз перманентно обрабатывают публику, это для другого... хорошо бы не для войны.

Американский бизнес под санкции против РФ вкладывает в РФ колоссальные средства. В то время как для ЕС блокируют возможности получать из РФ энергоресурсы. Это война американского бизнеса за ресурсы из РФ против ЕС.

ну да... здесь соглашусь... во всяком случае - это логично. но в таких делах охмуряют совсем иначе, вовсе без всяких СМИ...
так что, вопрос - нахрена охмуряют население? остается открытым

Население нигде никакой роли не играет.

ну... :-) если бы это было так, нужды в пропаганде и СМИ не было бы. а она есть.

До тех пор пока не грянул голод, никакое СМИ не поможет!

Что такого колосального американцы вложили? Примеры есть?

Раздувание потенциальной угрозы преследует только одну цель - дополнительное финансирование.

ясно зачем - чтобы обрушить рынок и прикупить подешевле

эта пластинка для внутреннего употребления
а что, пипл хавает

Edited at 2017-07-24 11:46 am (UTC)

В СССРе были такие отдел(ы). Они только ниче не рушили. Укрепляли экономику потенциального противника, выводя активы в его логово. Где взносы партии/влксм/профорганов/ и проч. и тп. Ага всё уехало туда. Сейчас всё еще веселее. Те хоть тайком от обывателя творили делишки, а эти в открытую. Нефть продали-айфон купили. Денежка так там и осталась. Т.е. нефть просто отдали за айон пятирублевый.


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

давно пора.

__ Комсомолка ?

не, финансист.

Психоз надо поддерживать у своего электората, мозги пудрить.

Ежели уж Россия взялась обвалить рынки, значит доллар в два раза скоро вырастет!

ни кому веры нет - придется трахать самим

Пора коммунизм возвращать
в 93 отказались при условии мира и партнерства с западом ,но нифуя не изменилось и не изменится

Не волнуйтесь, от SWIFTa не отключат. Как тогда они будут покупать US Treasuries и получать бабло за нефть/газ. Отключение от SWIFTa невыгодно им самим, иначе бы давно отключили.

(Deleted comment)
чтобы иметь в глазах мирового сообщества железобетонные основания для окончательного перекрытия кислорода и уничтожения рф как государства.

с какой целью?

да ипать кцпов будут.заслужили:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account