Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Category:

Любопытная деталь на всех фото королевской семьи



На всех снимках принца Чарльза и принцессы Дианы есть одна любопытная деталь. И вряд ли вы ее замечали…


Интерес к личности принцессы Дианы не угасает. И особенно он набирает обороты накануне и после первого июля – Дня рождения королевы сердец. Ее поклонники предаются воспоминаниям, а журналисты идут в архивы, чтобы обнаружить ранее неизвестные факты.

В этом году СМИ обратили внимание на совместные кадры монаршей пары. Обнаружилась любопытная деталь. Так, супруги имели одинаковый рост (178 см), но на большинстве фото Чарльз выглядит куда выше своей жены.








Двор этот момент не комментирует. А журналисты, пользуясь случаем, делают самые смелые выводы. Самый достойный гласит, что таким образом королевская семья демонстрировала скромность принцессы и превосходство принца.




Иностранные телеканалы жаждут объяснений. Но признают, что тема не стоит выеденного яйца, а катастрофы не будет, если Чарльз и дальше будет отмалчиваться.




В целом, действительно нет ничего удивительного, что на всех фотографиях могли всегда специально делать так, чтобы принц Чарльз всегда выше принцессы Ди и на мой взгляд версия с превосходством наиболее правдоподобна. Если кстати загуглить то все неофициальный фотографии действительно доказывают, что у них был одинаковый рост и принц часто на таких фото оказывался даже ниже принцессы.

Как вы считаете? С какой целью делались фотографии подобным образом?

Tags: это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разоблачающий фильм про "Битву экстрасенсов"

    Как из проходимцев лепят звезд экстрасенсорных битв, как постановки выдают за реальные события, а собранную редакторами…

  • Как развлекаются губернаторы

    Ни разу не новогодняя история... Убить спящего медведя в берлоге и дать ружьё малолетнему внуку, чтобы тот застрелил замученного…

  • Чем мы дышим за МКАДом

    Вот такие друзья фильтры после чуть менее года использования приточной вентиляции. Отмечу, что живу не в центре, не возле трёшки или ещё какой…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →