Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Дети и Путин - итоги



К слову о том, что молодежи в соцсетях был неинтересен "Недетский разговор" с президентом, вот результаты - 6 000 000 просмотров, охват 4.5М.



Я бы не стал это постить если бы не видел кучу постов о том, что никто это смотреть не будет и вообще "кому это надо?". Как видите если транслировать всё это через каналы где привыкли обитать пользователи, то всё "работает" как надо.

3 часа общения, около 900 участников "Сириуса" из 66 регионов России и никаких пресс-секретарей, который как правило сами выбирают, кто задаст в итоге вопрос президенту. На этой "встрече" Путин мог свободно перемещаться по залу, чтобы посмотреть на изобретения, не было и каких-то специально заданных тем.

Далеко не детскими были при этом вопросы, актуальные не только для присутствующих в зале, но и для всех "заинтересованных": эффективность использования олимпийских объектов, нефтяная зависимость России (вопрос об энергетическом будущем страны), цензура в интернете, зависимость от импорта и прочее. Природа детской аудитории отличается и тем, что поднимаемые в ней вопросы часто плохо и неточно сформулированы, но подразумевают сложные и важные сюжеты.

На вопрос - нужны ли такие встречи, даже не смотря на то, что они проходят с детьми (замечу весьма непростыми) мне всё же кажется ответом будет всё же "да, нежели чем нет".


А вы как считаете?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments