Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Надо спасти Колю Воронова



У меня для вас тревожная новость об исполнителе хита "Белая стрекоза любви". Все знали, что Коля "не совсем" здоров и у него есть небольшие проблемы, НО сейчас его психическое состояние на мой взгляд в крайне плохом состоянии.

Коля за последнее время забил свой ютуб-канал кучей видео от 10 секунд до получаса, в которых он матерится, говорит несвязные вещи и просто несёт околесицу....




Его видео не столько странные сколько пугают за судьбу Коля, так как у многих есть подозрение, что в своих сообщениях он рассказывает о суициде




Его отец Александр Воронов преподаёт на кафедре социологии и гуманитарных наук одного из столичных вузов, а мама имеет образование концертмейстера, то есть семья есть и далеко не алкоголики. Почему они не обращают внимание на довольно странное поведение своего сына остаётся под вопросом.

Вроде как сейчас в СМИ попала информация об этом состоянии Николая, но главное чтобы не было поздно...


Очень его жалко... Видели его и общался с ним лично - крайне добродушные и позитивный человек!


Tags: новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

  • Легалайз в центре Москвы и его последствия

    Алкоголь в столице сейчас льётся рекой прямо по центральным улицам - Мексиканцы привозят с собой текилу и угощают всех желающих, в центре все пабы…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →