Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Боязнь микробов и попытка суицида



19-летний Джордж с детства страдал обсессивно-компульсивным расстройством. Его обсессия заключалась в боязни микробов и ему приходилось мыть руки и принимать душ бесчисленное количество раз на дню, так как он панически боялся чем-либо заразиться. Данное расстройство стало причиной потери работы и исключением из школы, так как совмещать данную фобию и нормальную жизнь парень просто не мог. И вот однажды он в очередной раз пожаловался матери на свою жизнь и сказал, что предпочёл бы умереть, на что та ему ответила - "коли твоя жизнь так плоха, просто иди и застрелись".

Джордж так и поступил: спустился в подвал, вставил себе в рот винтовку и выстрелил. Но пуля, вместо того, чтоб убить его, застряла в левой лобной доли его мозга, уничтожив зону, отвечающую за его болезнь и абсолютно не повредив жизненно-важные отделы мозга. Пулю в итоге извлекли, ОКР исчезло, а сам Джордж, не получив помимо этого никаких мозговых повреждений, вернулся в школу и нашёл новую работу.


Как говорится случай один на миллион и хотелось бы сказать, что это выдумка, но есть все факты подтверждающие, что данные события имели место быть.

Вы до этого знали о существовании такой фобии?


Tags: это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments