Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Categories:

ВДВ? за которое стыдно?

Пьяное быдло со словами"С**а бл***, Украину захватим бл***" наносит удар в челюсть журналисту прямо в прямом эфире!



Не то чтобы я переживаю за журналиста, но на всю страну вот так омрачать праздник и менять отнощение к ВДВ-шникам, мдааа.....


Уже какой год дни ВДВ проходят спокойно и размеренно по сравнению с "отмечаниями" в 2000-х, когда кавказцы спешно закрывали все рынки и убирали палатки с арбузами и старались не выходить 2 августа из дома. Наряды ОМОНа постоянно следят за этими мероприятиями, вроде только поверили в нормальное и цивилизованное празднование этого дня как вот опять - всё с самого начала....
Очень хочется надеяться, что это всё же одиночный случай...


-----------------------------------
UPD_1 Нападавший после удара оказывается ещё умудрился оказать сопротивление при задержании, но самое интересное это надпись на его майке "Оплот".

Батальон «Оплот» — вооружённое формирование, образовавшееся в 2014 году и принявшее участие в вооружённом конфликте на востоке Украины на стороне ДНР; изначально комплектовалось по штату батальона.


UPD_2 Есть версия, что это постановка - "Как правило, такие быдло-персонажи при подобных съёмках визуально портят кадр, ведут себя неловко и неуклюже. Этот четко работал на камеру. Кроме того, оператор в таких случаях сразу перестает снимать. Оператор не только не перестал, но еще и отъехал, чтобы дать сцену целиком. Помощник продолжал держать звук. Короче эту сцену снимали. При инцидентах так не действуют." Вопрос только кому это надо и могло ли на это пойти НТВ?

-----------------------------------


Что думаете об этом "интересном" случае?


Tags: новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →