Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Главная угроза детских площадок



Что творится в голове у тех, кто идёт бухать на детскую площадку?
Причём есть и такие кто идёт туда непосредственно с ребёнком.... Пока малыш играет папашка или мамашки без стеснения совести закидывает за воротник пару бутылочек пенного на глазах у всей ребятни.

Причём проблема актуальна вообще для всей России - независимо столица-не столица, современная площадка или со времен СССР. Всё равно любые качели и лавочки предназначенные для детей воспринимаются глупыми взрослыми как место для приземления их пятой точки с целью побухать.



Есть ещё подростки, которые тоже считают, что могу себя вести на детской площадке так как хотят. То что они приходят на неё можно списать на то, что свежи воспоминания в памяти как они тут недавно бегали ещё в юном возрасте, но это конечно не оправдание...

Вот свежий случай из Брянска - подростки матерились, курили и катались на качелях, к которым дети просто боялись подойти. На замечание одной из мам начали тут же выёживаться и в добавок выбили из рук телефон на который фиксировался весь этот беспредел.




Единственные категории людей, которые так же любят потусоваться на детской площадке с алкоголем и с которыми вопрос решается зачастую достаточно быстро это алкоголики и бомжи. Добро как говорится должно быть с кулаками, ну или наряд полиции - причём в обязательном порядке надо заставлять их убирать срач после себя.

А вот что делать с бухающими мамашками и буйными подростками это вопрос, тут наряд вызывать бессмысленно - одни с маленькими детьми, а вторые сами дети по закону...


Есть идеи что делать?

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Баг в приложении Сбербанка

    Одному пареньку из Нижнекамска удалось обогатиться на 15 миллионов рублей при помощи ошибки в приложении Сбербанка. Правда сейчас…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

  • Легалайз в центре Москвы и его последствия

    Алкоголь в столице сейчас льётся рекой прямо по центральным улицам - Мексиканцы привозят с собой текилу и угощают всех желающих, в центре все пабы…

  • Происшествия на ЧМ-2018

    Решил собрать все ЧП за прошедшие неполные 4 дня Чемпионата: 1. В Лужниках у дочери посла Египта Ихаба Насра вытащили IPhone X. 2. Сразу после…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →