Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Главная угроза детских площадок



Что творится в голове у тех, кто идёт бухать на детскую площадку?
Причём есть и такие кто идёт туда непосредственно с ребёнком.... Пока малыш играет папашка или мамашки без стеснения совести закидывает за воротник пару бутылочек пенного на глазах у всей ребятни.

Причём проблема актуальна вообще для всей России - независимо столица-не столица, современная площадка или со времен СССР. Всё равно любые качели и лавочки предназначенные для детей воспринимаются глупыми взрослыми как место для приземления их пятой точки с целью побухать.



Есть ещё подростки, которые тоже считают, что могу себя вести на детской площадке так как хотят. То что они приходят на неё можно списать на то, что свежи воспоминания в памяти как они тут недавно бегали ещё в юном возрасте, но это конечно не оправдание...

Вот свежий случай из Брянска - подростки матерились, курили и катались на качелях, к которым дети просто боялись подойти. На замечание одной из мам начали тут же выёживаться и в добавок выбили из рук телефон на который фиксировался весь этот беспредел.




Единственные категории людей, которые так же любят потусоваться на детской площадке с алкоголем и с которыми вопрос решается зачастую достаточно быстро это алкоголики и бомжи. Добро как говорится должно быть с кулаками, ну или наряд полиции - причём в обязательном порядке надо заставлять их убирать срач после себя.

А вот что делать с бухающими мамашками и буйными подростками это вопрос, тут наряд вызывать бессмысленно - одни с маленькими детьми, а вторые сами дети по закону...


Есть идеи что делать?

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →