Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Главная загадка рыбалки Путина



А кто-нибудь заметил кое-что необычное на фото? Уверен, что вы много слышали про то как ВВ гонял щуку, но наверняка упустили не обратили своё внимание вот этот нюанс - на одном из фото достаточно крупная ветка выпирает из кармана президента.


Эта ветка 100% в кармане не случайно, ибо уж слишком она большая, чтобы оказаться там самостоятельно без посторонней помощи. Вопрос только для чего она там? - от комаров? Природный ароматизатор? Лекарственная штука, для профилактики простуды? Или просто романтичный жест, на память кусочек природы прихватил? Может, есть традиция в Сибири некая, с этими веточками связанная? И что это за растение вообще?

На последний вопрос ответил научный сотрудник факультета почвоведения МГУ Никита Лавренов - "Это голубика или черника, оба вида растут в нашей полосе. Голубика на верховых болотах растет у нас, черника — в ельниках".

К слову ни то, ни это дерево не относится к тем, которые банально могли бы отгонять комаров, что собственно бы раскрывало секрет её появления. И поэтому становится крайне интересно, что это за магическая ветка и какой тайный смысл она несёт, ибо как вы понимает всё что происходит с президентом даже в таких мелочах всегда имеет свой сакральный смысл.

Есть идеи, для чего эта веточка?


Tags: новости, это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Пожалуй лучшая альтернатива Iphone X

    Выхода этого телефона я ждал ещё с его презентации, так как успел покрутить его в руках на стенде и было понимание, что трубка с огромным набором…

  • Так ли хорош массажный коврик Pranamat ECO?

    Вы 100% хотя бы раз видели такой коврик и возможно даже подумывали купить его себе. Вот и я сто раз видел, а тут жене её врач-массажист по…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Легальный способ борьбы с обочечниками

    Калининградцы придумали как легально бороться с любителями объехать полосу по обочине, но есть два условия! Не должно быть запрещающих знаков…

  • «Город будущего». Ждем!

    Заглянуть в будущее всегда интересно, правда? Мы ведь все так или иначе пытаемся это сделать: кто-то для этого ходит к гадалкам и читает…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • Хорватский флаги на Крещатике

    Я хотел бы иронизировать над этой ситуацией, но мне кажется достаточно просто фотографий.. Эту серьёзную по своим масштабам акцию тут же…

  • Вокруг Москвы замкнётся ещё одно кольцо!

    ЦКАД — масштабный проект развития транспортной инфраструктуры Московской области, который был разработан ещё в начале нулевых годов. Основным…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →