Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Главная загадка рыбалки Путина



А кто-нибудь заметил кое-что необычное на фото? Уверен, что вы много слышали про то как ВВ гонял щуку, но наверняка упустили не обратили своё внимание вот этот нюанс - на одном из фото достаточно крупная ветка выпирает из кармана президента.


Эта ветка 100% в кармане не случайно, ибо уж слишком она большая, чтобы оказаться там самостоятельно без посторонней помощи. Вопрос только для чего она там? - от комаров? Природный ароматизатор? Лекарственная штука, для профилактики простуды? Или просто романтичный жест, на память кусочек природы прихватил? Может, есть традиция в Сибири некая, с этими веточками связанная? И что это за растение вообще?

На последний вопрос ответил научный сотрудник факультета почвоведения МГУ Никита Лавренов - "Это голубика или черника, оба вида растут в нашей полосе. Голубика на верховых болотах растет у нас, черника — в ельниках".

К слову ни то, ни это дерево не относится к тем, которые банально могли бы отгонять комаров, что собственно бы раскрывало секрет её появления. И поэтому становится крайне интересно, что это за магическая ветка и какой тайный смысл она несёт, ибо как вы понимает всё что происходит с президентом даже в таких мелочах всегда имеет свой сакральный смысл.

Есть идеи, для чего эта веточка?


Tags: новости, это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →