Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Всплыли деньги Ротенберга

Все ведь помнят бучу связанную с внедрением Платона? Так вот 3,6 млрд перечисленные грузоперевозчиками через эту систему появились на поверхности чуть больше недели назад не где-нибудь в столице или за бугром, как многие предполагали, а в Нижнем Новгороде.

Вот они




Озвученная выше сумма вошла в общую сумму из федерального бюджета в размере 5,7 млрд рублей и была отправлена из на строительство моста через Волгу, развязок и прилегающих к нему дорог. Строительство данного дублера для Борского моста позволило увеличить пропускную способность на Кировском направлении как минимум втрое, и сокращает время в пути от Нижнего Новгорода до Бора с 2 часов (в час пик) до 30 минут.




Пожалуй факт открытия данного моста на деньги аж 880 000 большегрузов, которые зарегистрированы в системе в купе с целью так же на деньги от Платона реконструировать региональную дорогу только теперь уже на левом берегу Волги думаю должны как минимум снять часть вопросов о самом Платоне.


До сих пор не понимаю бунтующих по поводу внедрения этой темы в своё время, так как для меня с самого начала было ясно, что в конечном итоге всё этим и закончится - люди зарегаются и будут работать как положено отчисляя деньги в бюджет на разбитые дороги и вот такие вот "обновления" для улучшения трафика.

Помню как в первое время все бунтовали против запрета ездить днём на большегрузах по столице и ничего - теперь обычные жители комфортно себя ощущают без дальнобоев, а те в свою очередь в гораздо меньших объёмах лупят красные седаны из-за мертвой зоны.


В общем, может Платон действительно к лучшему? Как считаете?


Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • Хорватский флаги на Крещатике

    Я хотел бы иронизировать над этой ситуацией, но мне кажется достаточно просто фотографий.. Эту серьёзную по своим масштабам акцию тут же…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →