Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

"Матильда" получила прокатное удостоверение



Однозначно новость дня, которая означает только лишь одно - Поклонская, которая уже больше года ведёт кампанию по запрету фильма, Кадыров, РПЦ и прочие деятели культуры не смогли повлиять на запрет выхода данного фильма.

В Минкультуры посмотрели "Матильду" и составили заключение о его соответствии законодательству со словами "Ничего запрещенного в фильме нет", добавии лишь маркировку "16+".


Для тех кто не в курсе, фильм "Матильда" рассказывает о романе будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Всё бы ничего, НО роль Святого Государя Императора Николая Второго играет немецкий порноактер с опытом гомосексуализма, который постоянно выступает на сцене кино и театра в различных оргиях – в одной своей картине этот мракобес даже играл роль насильника ребенка-инвалида. Пруфить здесь я это не буду, при желании материал о данном "актере" можно найти крайне легко на том же Рутубе.

В связи с этим те кто против фильма считают, что выход фильма в кино и на федеральные каналы это настоящее символическое кощунство и духовное преступление против России, которое символично осуществляется на 100-летие революции.




Данный фильм это ни что иное как повторная казнь Святого Царя и его Семьи, только теперь уже не на физическом, а на духовном уровне.




Противники Матильды, считают, что у фильма нет вариантов получить "16+" и убрать некоторые сцены, чтобы попасть в прокат, его не должно быть вообще, только запрет!

Но как мы видим решение принято, фильму быть, старт вроде как 25 октября.


Что думаете по этому поводу? Будете смотреть фильм?


Tags: новости.общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →