Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Что там у американцев?

Тем временем в США - шествие тысяч нацистов, столкновения с "левыми", десятки раненых и погибшие....



Началось всё с планируемого сноса памятника знаменитому генералу конфедератов Роберту Ли и переросло в самый массовый митинг националистов в США начиная со Второй Мировой войны. 11 августа несколько сотен активистов прошли с факелами скандируя расистские лозунги.



Марш "Unite the Right" (Объединим правых) собрал тысячи людей из всех значимых консервативные и националистических группы Америки. Таким образом всё что было до этого в интернете превратилось в реальность. Всего в Шарлотсвилл прибыли от 2 до 6 тысяч ультраправых, в том числе члены неонацистских организаций и ку-клукс-клана.

Попытки сорвать митинг так же были - в фейсбуке была заблокирована группа митинга, популярный сервси Airbnb отменял брони участникам митинга, а местные власти решили тупо его запретить, но федеральный судья быстро признал запрет незаконным.

Ничего не обычного, просто митинг, в полном боекомплекте - днём всё только продолжилось...



Как вам картина современной реальности?




Что касается противников ультраправых активистов, то они вечером не появились, вышло человек 20, но это даже обсуждать смешно. Зато днём они устроили целую демонстрацию в которую в итоге въехала машина и покалечила 19 человек, 1 человек скончался...



Видео инцидента





На данный момент "протест" продолжается




Полиция зачищает парки и улицы от скопления митингующих, но расходится никто не намерен




Чую, что у них там всё только начинается и в течении дня нас ждут более жесткие новости...

Или полицаи всё же всех разгонят? Как думаете?


Tags: новости мира, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Украсть у ребёнка это теперь норма?

    Смотрю на видео и не верю своим глазам как некоторые люди могут так опуститься. Две взрослые тётки находят мобильный телефон в…

  • Баг в приложении Сбербанка

    Одному пареньку из Нижнекамска удалось обогатиться на 15 миллионов рублей при помощи ошибки в приложении Сбербанка. Правда сейчас…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

  • Легалайз в центре Москвы и его последствия

    Алкоголь в столице сейчас льётся рекой прямо по центральным улицам - Мексиканцы привозят с собой текилу и угощают всех желающих, в центре все пабы…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →