Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Чем мы дышим за МКАДом



Вот такие друзья фильтры после чуть менее года использования приточной вентиляции. Отмечу, что живу не в центре, не возле трёшки или ещё какой магистрали.

Вообще, я в принципе очень люблю менять фильтры, это какой-то особый восторг замены чернющего старого на белоснежный белый



Не буду вам в очередной раз расказывать, что приточная вентиляция должна быть у всех по умолчанию, просто поделюсь рекомендацией относительно модели Tion бризер 3S. Многие в курсе, что я очень люблю рассказывать только когда опробую что-то в течение долгого времени, а тут прибору исполнился год и мне есть, что сказать про него)



Вот эта 3S (обновленная версия старого бризера O2) имеет следующие на мой взгляд неповторимые плюсы:
- у бризера появилось больше режимов работы и теперь можно устроить более точную подачу свежего воздуха в комнату
- он стал намного тише! Именно поэтому я и поставил его в спальню
- его можно устанавливать вверх-ногами и это очень удобно делать, когда меняешь модель O2 на 3S
- умеет не только брать воздух с улицы, но и из комнаты, таким образом можно чистить существующий воздух и добавлять в него свежий с улицы (аналог как в машине)



По фильтрам тут практически такой же набор - 3 фильтра, но у новой модели они стоят дешевле, цена комплекта для 3S всего около 4000 рублей.

Стоит ли в год отдавать такую сумму за чистый и свежий воздух, которым ты дышишь находясь дома? Дорого ли 14 рублей в день за кислород, который к тому же ещё и очищен дополнительно от всего того что вы видели на первом фото?

Я считаю, что это абсолютно адекватная цена за здоровье, ну а тем кто живет без приточной вентиляции (не важно какого производителя) мои рекомендации задуматься об установки оной.

А вы до сих пор убеждены, что проще открыть окно и проветрить? :)

P.S. Если надумаете покупать сейчас , то не забудьте выбрать подходящую акцию, можно неплохо сэкономить -https://tion.ru/promo/akciya-akcij/

Tags: проверка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я выбираю Роза Хутор?

    Впервые попав на отечественный курорт ещё в 2017 году после всевозможных Европ я признаться честно был удивлён. Именно тогда я…

  • Нашествие медведей в Архангельской области

    Это видео шокировало Европу, но для жителей Архангельской области это уже практически норма... Голод вынуждает медведей перемещаться в…

  • Промо-акции для бедных?

    Завёл спор с одним знакомым, который утверждает, что никогда не участвовал ни в каких промо-акциях и считает это всё…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments