Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Уволен за расизм



Тем временем, в интернете начали появляться имена участников расистского марша в Шарлотсвилле. Все участники как вы видели не скрывали своих лиц — и шествовали с неонацистской и расистской символикой не забывая зиговать налево и направо, поэтому никаких сложностей в их идентификации не было.

Как результат в интернете появились фотографии участников марша ультраправых с настоящими именами. Информацию собственно может загуглить любой школьник при помощи сервиса Findface, но выкладывать можно только ФИО человека без контактного телефона и адреса, чтобы не нарушать закон.




Именно поэтому с 2012 года спокойно живёт и развивается твиттер-аккаунт под названием "Yes, Youʼre Racist" в котором и появляются такие подборки расистов. Кто ведёт данный твиттер неизвестно, но поддерживают его достаточное большое количество людей, которые собственно и помогают пополнять владельцу его картотеку любителей ультраправых взглядов. Попутно всем состоящим в данной "базе", а точнее в учебные заведения и на работу где они числятся отправляются письма, чтобы все кто с ними учится и работает знали про "взгляды" любителей покидать зигу.

Собственно уже в новостях есть первый уволенный, после того как работодатель узнал, что тот был на митинге.





Интересно, кстати ещё то, что в Америке позволяется безнаказанно демонстрировать свастику и это право охраняется конституцией США. То есть, грубо говоря данная акция ультраправых проводилась абсолютно законно и тому парню просто не повезло, просто видимо работодатель был антифашист)

Кстати, если бы у нас был подобный разоблачающий твиттер, то основная масса писем завалила бы корреспондентский ящик многих школ... Почувствуйте разницу как говорится.




На самом деле сложно сказать кто из этих "двоих" может доставить больше проблем - толпа взрослых мужиков байкерского вида с боевым оружием или вот эти школьники без оружия, но легко настраиваемые на беспредел в силу возраста...

Что думаете обо всём этом?


Tags: #charlottesville, #exposethealtright, #goodnightcolewhite, новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Кокоша и Мамаша всё.

    Покуражились в стриптиз-клубе, попонтовались перед подругами, подняли своё ЧСВ, а теперь получите-распишитесь! Я никогда не был…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • Хорватский флаги на Крещатике

    Я хотел бы иронизировать над этой ситуацией, но мне кажется достаточно просто фотографий.. Эту серьёзную по своим масштабам акцию тут же…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments