Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Коротко о кавказских традициях

Кажется мы стали забывать как выглядит свадьба в южных регионах :)




На самом деле это конечно же один из случаев празднования свадьбы, аналогичных видео можно найти сотни если не тысячи в интернете, включая полные тоталы машин со смертями, езда задним ходом по дорогам общего пользования и прочие выходки.


Я про другое подумал - в Москве всех этих случаев со стрельбой в воздух и перекрытием дорог вроде как ведь поубавилось если не сказать, что вообще в последнее время я не слышал ничего о подобном.

Или где-то что-то было похожее?

Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • Хорватский флаги на Крещатике

    Я хотел бы иронизировать над этой ситуацией, но мне кажется достаточно просто фотографий.. Эту серьёзную по своим масштабам акцию тут же…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

  • Легалайз в центре Москвы и его последствия

    Алкоголь в столице сейчас льётся рекой прямо по центральным улицам - Мексиканцы привозят с собой текилу и угощают всех желающих, в центре все пабы…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments