?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто те люди, которые покупают вот у этих персонажей их арбузы и дыни прямо возле заправки с грязной картонки которая лежит на земле?




Я до сих пор не могу понять понять психологию москвичей, которые покупают это всё у приезжих. Зачем?
Лень дойти до магазина? Экономия в 2-3 рубля? Любовь к спонсированию несанкционированной торговли? Братские чувства к мигрантами, которые занимаются реализацией этого товара?

Ни документов на продукты, ни медкнижки у этих торгашей разумеется нет, где валялся этот арбуз и откуда был привезен, а так же что в него кололи и самое главное, что ждёт купившего никто не знает, но люди все равно играют в эту рулетку со своим здоровьем. Причем чё уж говорить про это место если в своё время в центре столицы в переходе торговали колбасой и сыром пока я не написал пост об этом (возможно совпадение конечно, что они прекратили сразу после публикации.

И я их практически каждый день вижу как они торгуют, а значит спрос есть, значит люди покупают...

Как можно настолько не уважать себя и покупать у черт знает кого продукты и нести их домой?


Posts from This Journal by “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

bronislav1
Aug. 16th, 2017 12:21 pm (UTC)
Несмотря на уменьшение численности славян в России, нынешняя российская власть проводит политику заселения страны чужеродными элементами: массово завозятся таджики, узбеки, азербайджанцы, армяне, киргизы, цыгано-мадьяры и это при том, что очень многие этнические русские, оказавшиеся за пределами исторической родины после развала СССР так и не получили гражданство РФ - чиновники-бюрократы-взяточники сделали всё возможное, чтобы воспрепятствовать возвращению славян на исконные свои земли, а депутаты гос.Думы максимально осложнили этот процесс, сделав его во многих случаях невозможным (докажи, что твой прадедушка жил на территории РФ - не можешь? документов нет? пшёл прочь).

Эти брошенные на произвол судьбы люди - дети, внуки и правнуки русских солдат, строителей, врачей, учителей, рабочих, инженеров, посланных своей же Родиной куда подальше, которая теперь их потомков не признаёт своими гражданами, над которыми открыто издеваются российские чиновники во всяких там ФэМээС-ах (это помимо издевательств со стороны азиатов). Так-то мы чтим память ветеранов? Нам гораздо проще налепить бумажку с портретом ветерана и полчаса прошагать по улице, чем решать реальные проблемы детей и внуков этих же ветеранов (если бы ветераны были живы - они поклонились бы вам в ножки за помощь их потомству; а мы плюём в потомков ветеранов). Нам гораздо проще казаться высоко-духовными, чем быть таковыми.

Мигранты-азиаты взятками и подкупом получают гражданство РФ, а многие этнические русские пытаясь пройти этот ад честным путём - получают отказ. Страной управляют этнические хачовско-чучмекские мафиозные кланы (поддерживаемые мерзавцами из властных структур, в том числе финансово-экономических), не давая даже вздохнуть свободно русским людям; организуют завоз в Россию своих сородичей сотнями тысяч, снабжая их документами нелегальным путём. Российские города на наших глазах превращаются в замусоренные цыганские таборы-помойки и азиатские гетто.

Власти проводят политику уничтожения славянского населения при полном попустительстве тех, кто должен защищать свой народ!
Почему в своё время не нашлось ни одного мужчины-воина в рядах "прославленного" и "легендарного" КГБ, который мог бы спасти страну, пустив пулю в лоб мерзавцу предателю Горбачёву? Как допустили приход к власти Ельцинской банды? Грош - цена такому КГБ. Почему ныне так называемые силовики и армия безучастно взирают на уничтожение славянского народа?

Население, зомбированное жутким потоком дурманящего информационного бреда (льющегося на него со всех сторон) не в силах собраться с мыслями и сформулировать даже простейшие собственные кровные интересы, от которых зависит настоящее и будущее наших детей и внуков.
krasa74
Aug. 16th, 2017 12:54 pm (UTC)

До приезда мигрантов-азиатов асфальт в России мыли шампунЯми?!

Tags

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com