Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Как угасают "звёзды" 90-х



Евгений Осин - кумир всех женщин, знаменитая "девочка в автомате", пик популярности и..... спился, вот сейчас в 2000-х от одиночества после того как развёлся с женой и у него забрали дочь..

Журналисты записали о нём сюжет где он жалуется на жизнь и прямо говорит о том, что чувствует приближающийся конец своей жизни. Сломаная рука не даёт играть на гитаре, одиночество бьёт и колет каждую секунду, наплевательское отношение к собственному здоровью потому что "а зачем его теперь беречь?"



Это видео было снято ещё в феврале прошлого года, о нём выпустили много материала, но результат - результат мы видим сейчас. На днях родственники Евгения, неожиданно вспомнив, что он еще жив, решили его проведать. Тут-то и выяснилось, что Евгений исчез еще три дня назад и связаться с ним никто не может.

С одной стороны всё что с ним происходит - это полностью его вина, но с другой стороны все равно по-человечески не хочется, чтобы он исчез навсегда и непонятно куда вот так вот нелепо, просто пропал в небытиё и о нём никто ничего больше и не вспомнил как слово "спился"....

А ведь когда-то у него было всё о чём мог мечтать любой человек и он был счастлив.

Надеюсь что всё же найдётся... Невероятно жалко его...

Tags: новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →