я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Визит в Ставрополь



Любопытно, но мало кто обратил внимание, что у президента одним из пунктов в Севастополе была встреча с Дмитрием Овсянниковым. Украина обсуждала факт появления Путина в Севастополе, остальные в очередной раз перемыли кости Хирургу оставшемуся без гранта, а вот то, что президент уделил достаточно времени временно исполняющему обязанности губернатора почему-то не приняли во внимание, а зря.

Я как раз посмотрел сюжет про эту встречу и могу отметить, что сам факт поддержки молодого губернатора таким визитом крайне важен сейчас. Пока кое-кто постоянно кричит про нарушение целостности страны, наш руководитель занимается крайне стратегически важным городом Севастополем. Восстановить такое количество инфраструктуры, которая серьёзна пострадала будучи под украинской юрисдикцией, наладить и обновить транспортную и промышленную инфраструктуру в месте где базируется Черноморский флот России это я вам скажу очень не просто.

Отдельно стоит отметить о том, что президент просил обратить внимание в первую очередь на то, что пишут и хотят сами жители. Процесс принятия решения после согласования с жителями как раз был не так давно обкатан на московской реновации, которая так же ставилась в пример.

Но важно так же и решить все вопросы, которые стоят крайне остро в текущий момент, например связанные со сменой паспортов и военной пенсией. Так как многие начинали служить ещё будучи на украинской территории, а продолжили на российской, то сейчас образовалось полное непонимание кто будет оплачивать пенсию, Украина разумеется желанием не горит...

В общем надеюсь, что Овсянников справится со своей задаче с помощью высших сил, благо главная фраза на встрече таки прозвучала - "Если нужно внести в действующее законодательство правки - мы внесем". Хочется всё же, чтобы в Крыму всё было максимально хорошо, люди этого заслужили!

Recent Posts from This Journal

  • Очередное жестокое нападение на школу

    Тревожные новости сегодня с утра пришли из Бурятии. Известно, что у нападавших был нож, топорик и коктейль Молотова, предварительно известно о трёх…

  • Кот Мостик

    Не понимаю - как я мог пропустить ЭТО?) Сегодня вышла новость, о том, что Николай Валуев приехал проинспектировать Крымский мост. Сделал он это…

  • У парня с синтоловыми руками всё очень плохо

    Как я и говорил, у парня серьёзные проблемы с головой. В целом это и так было ясно после того как он рассказал про составляющую гремучей смеси…


promo vitus december 4, 18:00 58
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

Про персонажа в шапке пишут, потому что его знают, а про нового губернатора мало кто слышал.

Где байкеры берут деньги?

Конкретно "волков" спонсировало государство. Теперь от кормушки отстранили и поднялся "плач Ярославны". Неприятны они мне.

Ну вообще-то инфраструктура как раз разрушается на корню. Вся, за исключением военной. Военная да, развивается так, что скоро помимо неё ничего и не останется.

Согласен, то что военной армады навезли на полуостров это без сомнения, а вот чтобы развивать регион этого нет и, мне кажется, не будет.

Дай бог, что бы и правда в Крыму дела направились. Ведь там страдают и ни в чем не виноватые люди.

Вот потихоньку и идут процессы.

Финансовая поддержка Крыма и Севастополя сейчас на очень приличном уровне, так что власти на местах должны заботиться о том, чтобы правильно освоить эти средства. А вот в том, что Украина не была особо щедра к этому региону, соглашусь вполне. Доводилось мне там бывать в былые времена. Впрочем и другие регионы Украины в основном доедали и донашивали то, что им от Союза досталось. Какого-то масштабного строительства в этой стране с момента независимости не ведется. Был какой-то всплеск перед футбольным Евро. Но это скорее исключение.

Облагораживают не как курорт, а прежде всего делают город оборонительной крепостью, мало кто думает про их жителей. А то что при Украине Крым пришел в захолустье - это все домыслы. Большие курорты постоянно строились и поддерживали инфраструктуру. Ялта, Судак, Гурзуф, Форос - там красота и не хуже, чем на заграничных курортах было. И по ценам можно было найти приемлемый вариант. Но у нас так принято (у обеих сторон), тыкать пальцем друг в друга и обвинять во всех смертных, демонстрируя свое превосходство. Поэтому славяне и убивать друг друга начали...и опять же при этом тыкая пальцем друг в друга: это не мы, а они!

Поживем-увидим. Надеюсь, у этого человека все получится

Хочется, чтобы получилось. Ради простого народа, которому нужна спокойная, без бытовых проблем, жизнь в этом важном регионе страны.

Задача у молодого губернатора конечно непростая. Надеюсь, он справится и Крым станет вторым национальным курортом после Кубани.

Согласна. О губернаторе пока мало что известно, особенно в других регионах, но думаю, что подобная встреча действительно имеет особый смысл.

Так уже вносят правки в действующее законодательство - разрешить силовикам, в том числе и министерству обороны РФ, отбирать землю под свои нужды. Конечно, Крым всё больше становится военной базой, а не курортом, и гражданское население там абсолютно ненужно. Полагаю, жители Севастополя это заслужили! Так им и надо!!!

Надеюсь, это назначение пойдет региону на пользу и там людям станет жить легче. Да и гостям города тоже.

После посещения Крыма Темнейшего точно должны внести на сайт Миротворец и все узнают его личные данные. Звоним

Путин 9.gif

Edited at 2017-08-19 08:28 am (UTC)

Украина вообще не занималась Крымом, только отдыхать туда ездили, а вот деньги вкладывать туда никто не хотел. Вот Путин теперь и обсуждает с губернатором как все это восстанавливать, и правильно делает.

Потихоньку всё налаживается, идёт вверх. То новая школа, то визиты - плодотворно влиют в целом на полуостров. Ждём, что будет дальше.

Понятное дело что на это время надо.

Хоть что-то стали делать в стране, когда жареным попахивает. Зеленая папочка - это небольшая черная метка )) Экзаменационный лист. А Крым - наш. и пох))

Крым несомненно наш. И пусть все, кого это не устраивает собираются в дружные кучи и прутся из этой планеты)))

А молодой, это ему сколько сейчас лет?

Да, сейчас очень много уходит денег на восстановление инфраструктуры, там всё в ужасном состоянии, ничего давненько не обновлялось.

Да я бы не сказал, вы вспомните что было раньше, вспомните что было в 90е, сейчас еще более или менее живем.

?

Log in

No account? Create an account