Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Всё что нужно знать о деле Серебренникова



Кирилла Серебренникова сегодня задержали и подозревают в растрате серебряников почти на 68 миллионов рублей. С самого утра все соревнуются в том, под каким соусом лучше "подать режиссера", но мало кто пишет главное.

В кратце история - в 2014 году наш худрук со своей АНО "Седьмая студия" заключил договор с Минкультом и получил от них субсидий на 66 с половиной миллионов рублей. На эти деньги надо было всего лишь продвинуть культуру в массы, а именно в регионы России.

В общем с культурой как вы поняли не задалось, но зато согласно всплывшим фактам задалось с покупкой в "Гоголь-центр" зубных щеток для спектаклей за 1399 рублей штука.




Но щётки, это так, лишь один из "любопытных" моментов, есть ещё и расследования о том, что он сам у себя тендеры выигрывал через своё ИП, но оставим это следствию.

Лично меня больше всего расстраивает его "культурные" работы - вот фото из постановки "Нуреев" Кирилла Серебрянникова в Большом театре. Для тех кто недопонял - за замыленным прямоугольником скрывается голая задница без трусов.




Скорее даже больше его "работы" меня напрягают, чем инфа о том что он где-то что-то скомуниздил (это у нас меня вообще не удивляет.....)

Как вам сценический задник для балета "Нуреев" в Большом государственном театре России? Хорошо "запретили"...




Именно поэтому, когда начинается срач на тему Серебренникова и его дела, резво подхватывающийся известными личностями, которые начинают его тут же защищать, я даже как-то не рефликсирую. Сам виноват...


Вы что думаете обо всём этом?


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стало известно имя организатора теракта в Керчи

    Владислав Росляков, 18-летний студент-химик 4 курса, был зачислен в политехнический колледж в 2015. Согласно его странице…

  • Баг в приложении Сбербанка

    Одному пареньку из Нижнекамска удалось обогатиться на 15 миллионов рублей при помощи ошибки в приложении Сбербанка. Правда сейчас…

  • Кокоша и Мамаша всё.

    Покуражились в стриптиз-клубе, попонтовались перед подругами, подняли своё ЧСВ, а теперь получите-распишитесь! Я никогда не был…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →