Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Как бакланы уничтожают Россию



Все слышали про бакланов, из-за которых крыша БакланЗенит-арены пришла в негодность и уже какой раз пропускает через себя осадки с неба словно дуршлаг воду из под крана. Про бакланов если кто не в курсе это вице-губернатор Петербурга Албин сказал и имел в виду он при этом настоящих птиц, а не строителей арены у которых руки не из того места растут как могло бы показаться.

Я если честно так и думал, что Албин в итоге переобуется и скажет, что пошутил про птиц - так оно собственно и вышло. Ну а что ему оставалось делать? Причина не прокатила и более того вызвала смех до коликов в животе по всей стране... Если загуглить в яндексе бакланов и албина, то можно найти много народного творчества.



Албин то может быть и "пошутил", но мы живём в России и такого рода заявления=оправдания, даже с первого взгляда выглядящие как абсолютная глупость, уже давно считаются нормой. Именно поэтому на новость про причину протечки успели ответить орнитологи, которые сразу сказали, что бакланы тут не причем да и вообще они в тех краях они редкий гость - пара особей на весь Питер :)

Ну ладно орнитологи, руководство Зенит-арены уже заказало специальную установку "отпугиватель птиц "ГРАД А-16" для отпугиванию бакланов. Ещё минус 100 000 рублей - 70 тысяч рублей установка + еще 30 тысяч потребуется на ее установку :)

В общем, взяли за зря на птичку наговорили, денег потратили(хотя эта сотня на фоне миллионов конечно капля) и орнитологов напрягли. Ну и заодно тепреь кто-то теперь будет вечно ассоциироваться исключительно с бакланами, коих теперь в Питере я так понимаю больше чем 2-3, известных орнитологам :)




Ждём теперь когда плохие дороги в России начнут списывать например на лесных оленей неистово портящих своими копытами дорожное полотно в процессе миграции! Хотя может кто-то не услышит про то, что Албин пошутил и будет утверждать, что бакланы во всем виновата - "Вы видели как они стадион на Крестовском расфигачили? Ни одного живого места на крыше! Они же и это, нашу дорогу вон всю раздолбали, обочину раскатали и мусор ещё побросали вдоль трассы! Ух сволочи!!!"


Не, ну а что не так-то?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →