Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Уникальный случай в России

Все мы прекрасно знаем, что если у крупного предприятия появились проблемы, то жди сокращения, уменьшения мощностей и как результат закрытие с последующим растаскиванием всего, что плохо лежит.

Но есть в истории современной России и вот такие случаи - после двух лет простоя запустили Ярославский нефтеперерабатывающий завод имени Менделеева и восстановили все рабочие места и покрыли долги по зарплате.



Кто бы мог подумать, что кто-то возьмётся восстанавливать работу после стольких лет простоя завода, который был основан аж в 1879-м году! Но ВРиО Губернатора Миронов красавчик, столько рабочих мест ввёл и не дал развалиться предприятию как это обычно бывает. Я если честно вообще все бы градообразующие предприятия страховал на случай таких финансовых проблем со стороны государства по умолчанию, но это конечно совсем идеальный вариант. Ну а пока новый НПЗ это очень хорошая тенденция и пример по восстановлению прежних мощностей именно нашего отечественного производства.

Ну вот чем не позитивная новость под конец рабочей недели, а?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разоблачающий фильм про "Битву экстрасенсов"

    Как из проходимцев лепят звезд экстрасенсорных битв, как постановки выдают за реальные события, а собранную редакторами…

  • Как развлекаются губернаторы

    Ни разу не новогодняя история... Убить спящего медведя в берлоге и дать ружьё малолетнему внуку, чтобы тот застрелил замученного…

  • Чем мы дышим за МКАДом

    Вот такие друзья фильтры после чуть менее года использования приточной вентиляции. Отмечу, что живу не в центре, не возле трёшки или ещё какой…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →