?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмотрел фотографии и видео с митинга в защиту интернета и в очередной раз убедился, что прос**ли мы все интернеты словно полимеры.. С такими защитниками только митинги и устраивать...




10 000 человек заявлено, 1000 пришла по сводке полиции, 4000+ по мнению митингующих. Смотрю на видео - там даже и тысячей не особо пахнет.

Долой цензуру, долой простите что?




Начинаю изучать список участвующих - националисты...




Трансгендеры




Школотроны с плакатами про Чечню




Ещё школотроны с типичным хентаем




И прочие болезные




Я во,т как человек тоже не согласный с тем, что наверху роскомнадзорят некоторые моменты очень жестко, понимаю, что хочу поддержать сиё обещственное негодование. Правда, при этом я так же понимаю, что вот с этими товарищами я не хочу быть в одном ряду. Они абсолютно все безыдейные, вышли на митинг либо ради хайпа, либо тупо провести время в "движухе", либо просто засветиться потому что партия сказала "надо".


Это митинг? Это цирк, а не митинг. Даже Навальный, понимая, что на защиту интерента вышла его аудитория, как раз те самые школотроны с кавайными котиками, греется сейчас на солнце с семьёй в Греции. А всё потому что, этот митинг точно такой же как и первый - пришли засветиться и побывать в толпе несогласных.

В общем господа, нельзя на этих митингующих положиться и доверить интернеты защищать, про**ут всё без боя и ещё стереотипы на обычных пользователей повесят, что вокруг все геи-лесбиянки и националисты. Как говорят в народе "я бы с такими в одном поле не сел"...

Ну мля, ну как вот это всё может быть, а? Националисты! и лесбиянки! выходят защищать интернет и в итоге дерутся? Ну ор же)




Что вы думаете о данном митинге? Лучше так, чем никак?

P.S. И да, вы извините, что столько мата запиканого и слов нехороших, но у меня просто других не по поводу этой ситуации, это нечто.

Posts from This Journal by “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

brandmauzer48
Aug. 27th, 2017 07:13 am (UTC)
Да не бойтесь вы так, никто интернет у вас отнять не сможет, это все сугубо пиар компания, ну мне так кажется.
Олег Банных
Aug. 27th, 2017 08:11 am (UTC)
Я бы не обольщался на тему, что интернет никогда не отнимут. Съездите в Китай, там все под запретом, ни в Фэйсбук нормально не зайти, ни в другие сети, контроль спецслужб полнейший. А начиналось тоже все со свободы.....
radiantguns
Aug. 27th, 2017 09:24 am (UTC)
Это где начиналось со свободы? Китай изначально установил жесткие порядки в своем интернете. Время идет, надзор не ослабевает, а страна только крепнет. В России интернет относительно свободен.

Tags

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com