Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Защитники интернета - националисты, трансгендеры и прочие протестующие

Посмотрел фотографии и видео с митинга в защиту интернета и в очередной раз убедился, что прос**ли мы все интернеты словно полимеры.. С такими защитниками только митинги и устраивать...




10 000 человек заявлено, 1000 пришла по сводке полиции, 4000+ по мнению митингующих. Смотрю на видео - там даже и тысячей не особо пахнет.

Долой цензуру, долой простите что?




Начинаю изучать список участвующих - националисты...




Трансгендеры




Школотроны с плакатами про Чечню




Ещё школотроны с типичным хентаем




И прочие болезные




Я во,т как человек тоже не согласный с тем, что наверху роскомнадзорят некоторые моменты очень жестко, понимаю, что хочу поддержать сиё обещственное негодование. Правда, при этом я так же понимаю, что вот с этими товарищами я не хочу быть в одном ряду. Они абсолютно все безыдейные, вышли на митинг либо ради хайпа, либо тупо провести время в "движухе", либо просто засветиться потому что партия сказала "надо".


Это митинг? Это цирк, а не митинг. Даже Навальный, понимая, что на защиту интерента вышла его аудитория, как раз те самые школотроны с кавайными котиками, греется сейчас на солнце с семьёй в Греции. А всё потому что, этот митинг точно такой же как и первый - пришли засветиться и побывать в толпе несогласных.

В общем господа, нельзя на этих митингующих положиться и доверить интернеты защищать, про**ут всё без боя и ещё стереотипы на обычных пользователей повесят, что вокруг все геи-лесбиянки и националисты. Как говорят в народе "я бы с такими в одном поле не сел"...

Ну мля, ну как вот это всё может быть, а? Националисты! и лесбиянки! выходят защищать интернет и в итоге дерутся? Ну ор же)




Что вы думаете о данном митинге? Лучше так, чем никак?

P.S. И да, вы извините, что столько мата запиканого и слов нехороших, но у меня просто других не по поводу этой ситуации, это нечто.

Tags: новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

  • Легалайз в центре Москвы и его последствия

    Алкоголь в столице сейчас льётся рекой прямо по центральным улицам - Мексиканцы привозят с собой текилу и угощают всех желающих, в центре все пабы…

  • Происшествия на ЧМ-2018

    Решил собрать все ЧП за прошедшие неполные 4 дня Чемпионата: 1. В Лужниках у дочери посла Египта Ихаба Насра вытащили IPhone X. 2. Сразу после…

  • БАБЧЕНКО ЖИВ!

    Вот он, живой стоит улыбается, кто успеет может живую трансляцию посмотреть. Служба Безопасности Украины сообщает, что это была…

  • Белорусское помешательство или опять халява!

    Как вы думаете, что происходит на этом фото и зачем люди разрушили прилавок магазина? Дети прикладывают мобильные телефоны к бутылкам и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments