Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Ваши любимые авторы - кто они?



LJ_media 1 сентября вводит на главной «хит-парады» блогов и предлагает назвать 5 самых-самых авторов.

Ну что же, мой ТОП-лист:

1) lovigin - Петя просто лучший и просто а*ительный, причем настолько, что рекламу читаешь у него с большим интересом нежели обычные посты) Кто не зафрендил - сам виноват!

2) letohin - друг Ловыгина из республики Беларусь :) Крутые фотки девушек, интересные посты о путешествиях и домашнем ремонте, а так же покупке всяких штук в интернете - Ваня однозначно очень крутой, крайне рекомендую!

3) ammo1 - очень много полезного для жизни можно найти в блоге. До сих пор удивляюсь откуда у него столько энтузиазма делать все эти тесты и так "прорабатывать" каждый пост.

4) petrosphotos - гений фотографии!!!

5) nemihail - до сих пор поражаюсь его подаче материала и то как он смог из абсолютно нечитабельных постов превратиться в блогера №1


А кто входит в Ваш топ-5 блогов? Напишите интересные блоги в комментарии пожалуйста.

Tags: #5любимых, ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разоблачающий фильм про "Битву экстрасенсов"

    Как из проходимцев лепят звезд экстрасенсорных битв, как постановки выдают за реальные события, а собранную редакторами…

  • Как развлекаются губернаторы

    Ни разу не новогодняя история... Убить спящего медведя в берлоге и дать ружьё малолетнему внуку, чтобы тот застрелил замученного…

  • Чем мы дышим за МКАДом

    Вот такие друзья фильтры после чуть менее года использования приточной вентиляции. Отмечу, что живу не в центре, не возле трёшки или ещё какой…

  • Военное положение на Украине - за и против

    Ситуация следующая — украинские корабли влезли на «чужую« территорию. Попытались отстреляться и свалить, но не вышло — огребли и…

  • Алкоголь - как всё начинается

    Сегодня пятница и в продолжение поста про безвредные нормы алкоголя хочется показать вам вот эту историю про то, как человек…

  • Вьетнамцы едят наших собак!

    Последний месяц в Раменском стали пропадать бродячие псы. Как оказалось, вьетнамцы-нелегалы массово отлавливали и потребляли в пищу этих собак.…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments