Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Раскрыта схема теракта, готовившегося на 1 сентября



Вчера нам объявили о задержании подозреваемых, которые планировали теракт, а сегодня открылись его ужасающие подробности...

Два выходца Центральной Азии, готовили страшное - один из них планировал начать нападения на людей при помощи топора, тот же самый план действий как и у нападавшего в Сургуте. Второй должен был ждать пока возле места атаки соберутся зеваки и произвести взрыв. 2кг взрывчатки....

Узбек, который планировал осуществить взрыв был задержан в Ленинском районе Московской области "задолго до официального объявления об этом". Второго соучастника гражданина Таджикистана задержали в Истринском районе Подмосковья незадолго до того, как ФСБ объявила о предотвращении теракта.

Из этой всей истории напрашивается два вывода:
1) Силовики молодцом отработали
2) Нельзя устраивать скопление людей при подобных непонятных обстоятельствах

Единственное, что я не могу понять - зачем это делать 1 сентября при учёте, что в этот же день проходит мусульманский праздник? Ведь наверняка исполнители тоже по идее должны были отмечать его.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Пожалуй лучшая альтернатива Iphone X

    Выхода этого телефона я ждал ещё с его презентации, так как успел покрутить его в руках на стенде и было понимание, что трубка с огромным набором…

  • Так ли хорош массажный коврик Pranamat ECO?

    Вы 100% хотя бы раз видели такой коврик и возможно даже подумывали купить его себе. Вот и я сто раз видел, а тут жене её врач-массажист по…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Легальный способ борьбы с обочечниками

    Калининградцы придумали как легально бороться с любителями объехать полосу по обочине, но есть два условия! Не должно быть запрещающих знаков…

  • «Город будущего». Ждем!

    Заглянуть в будущее всегда интересно, правда? Мы ведь все так или иначе пытаемся это сделать: кто-то для этого ходит к гадалкам и читает…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →