Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Сколько зарабатывают попрошайки в Москве

Украинский паспорт, слёзные мольбы о помощи, выдуманные болезни - посмотрите на этом видео, как эти люди делают на вас деньги.



У этих людей нет совести и никогда не будет!Вам сто раз говоришь "НЕ давайте денег как бы красивом и складно не рассказывали эти люди о своей беде", но вы продолжаете давать и тем самым поддерживаете этих ленивых организмов и спонсируете их рабство, так как многих заставляют этим заниматься.

Стандартный "обокрали, не могу уехать домой" делает денег в месяц больше чем обычный москвич раза в 2-3, про жителей регионов я вообще молчу. 100 000 рублей в месяц, ато и больше! Просто стоя с табличкой и рассказывая басни доверчивым москвичам, которые живут от зп до зп, но при этом имеют тонкую душевную организацию, которая заставляет их чувствовать вину и подавать проходимцам.

Обратили внимание на кофту чувачка, который отказался от денег в метро и потом был пойман за обедом - Tommy Hilfiger, средняя цена такой кофты будет около 6000-10 000р. Вы подаёте им деньги, чтобы они сладко кушали и красиво одевались в casual-wear. Причем в последнее время я уже писал про то, что степень наглости этих жуликов просто зашкаливает - молодые, взрослые, ЗДОРОВЫЕ в модной одежде стоят и просят денег "на дорогу домой". Попробуйте прокатиться в пятницу по кольцу и пройтись по пересадочным станциям, там таких "обворованных" будут десятки.

Тут конечно на днях приняли закон, чтобы им штраф в 5000р выписывать можно было, но для них этот штраф пшик, оплатил и отработал за пару часов работы, а если богатый сердобольный пройдёт так вообще за раз - секунда и у тебя денег, которые получает обычный человек за 2-3 дня полноценной работы в офисе.

К сожалению я так и не могу понять, ЧТО должно случиться, чтобы люди перестали финансировать это попрошайническую империю?

Неужели всю жизнь так будет?


P.S. Покажите это видео или пост тем, кто любит подавать деньги попрошайкам!

Tags: записки из метро, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →