я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
горите!
vitus

Находка в комнате подростка устроившего расстрел



Эксклюзивные фотографии комнаты стрелка из Ивантеевки - кукла с оторванной головой, снова оружие и жуткие рисунки - так выглядит комната того, кто устроил расстрел в своей школе




Особенно примечательны картинки "Born to kill"



И "Колумбайн 1999 навсегда"




Многие в комментариях писали, что я включил капитана очевидность называя виновными во всем этом его родителей, но были так же те кто считают, что виноваты его одноклассники и компьютерные игры. Как вы видите, я был 100% прав и не смотря на то что везде писали о благополучной семье мы видим, что за пацаненком надо было всё же следить. Тревожных звоночков для родителей в комнате больше чем дофига и абсолютно непонятно - почему они ни разу не задали вопросов психологу или сыну на счёт его рисунков?



Если бы в комнате вашего ребёнка висела такая картинка нарисованная им вы бы задали вопросы?



Recent Posts from This Journal

  • Очередное жестокое нападение на школу

    Тревожные новости сегодня с утра пришли из Бурятии. Известно, что у нападавших был нож, топорик и коктейль Молотова, предварительно известно о трёх…

  • Кот Мостик

    Не понимаю - как я мог пропустить ЭТО?) Сегодня вышла новость, о том, что Николай Валуев приехал проинспектировать Крымский мост. Сделал он это…

  • У парня с синтоловыми руками всё очень плохо

    Как я и говорил, у парня серьёзные проблемы с головой. В целом это и так было ясно после того как он рассказал про составляющую гремучей смеси…


promo vitus december 4, 18:00 58
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

Млять,у меня ещё страшней были рисунки в этом возрасте..Нам художник наш школьный рисовал в отношении Зайца и Волка вАА ще убийц:)))

У половины пацанов в этом возрасте рисунки страшнее.

(Deleted comment)
Ой, бля .... у меня у ребенка вместо автоматов и пистолетов танки в разных проекциях и разрезах.... я даже теперь боюсь и подумать что будет со школой и учителями.....

И куклы с оторванными головами?
И зловещие рисунки с человечками тоже?
И угрожающие надписи?


Нужно вернуть принудительное психиатрическое лечение.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Насмотрятся на всяких колумбайнов, а потом другие страдают

тьфу у миня уже в детстве таких ресунков завались было.
как и у всех однокласников.

чё мы школу-то не сожгли?
вот дебилы малолетние были

Витус, ты не знаешь зачем и как я тебя начал читать?
Вот и я нет.
Рисунки абсолютно нормальны для этого возраста.
А показывать ребенку психолуху-идиоту, значит самолично повредить его рассудок.

видимо, как психолог-идиот, скажу, что, с одной стороны, это нередкое явление - отреагирование гнева в рисунках в этом возрасте,
но и способы отреагирования - по сути, ориентированы на "модные" тенденции и образы.

А вот разглядеть родителю, что отреагирования подобного недостаточно, что градус напряжения зашкаливает (собственно, рисунки это иллюстрируют) - это прямая родительская функция.
И ребёнка вовсе не обязательно пугать психологом - любая работа начинается с разговора с родителем, отдельной консультации, где можно понять, что проблема не сиюминутная, обнаружить её возможные истоки и включить родителя в понимающее отношение к проблемам ребёнка.

И только потом - попытка визита ребёнка к психологу, а не привод за шкивотник, естественно. Часто взрослые не понимают, насколько сильно подрывают репликами, подобными Вашей, доверие ребёнка, создают дополнительную проблему для специалиста помогающей профессии.

Сейчас у детей появились отдельные комнаты. И стало принято копировать поведение американских родителей, которые всячески дуют в попу своим чадам, разговаривают с ними как со взрослыми, а их капризы воспринимают как взвешенные решения. И в комнату ребенка, разумеется, входят только с его высочайшего разрешения. В этих условиях детская вполне может стать бункером Адольфа, и никто об этом не узнает, пока малыша не скрутят за попытку убийства или расстрел одноклассников.
Считаю, родители всегда должны оставаться авторитетными старшими, слово которых - закон, и все в доме вращается по их установлениям. А дети, соответственно, пока не заведут себе свои семьи, всегда должны подчиняться родителям и семейному распорядку.

Отдельная комната для ребенка, особенно подростка - это благо.

Мои рисунки того же периода были гораздо более агрессивными.

Вот ты и признался что ты дебил)))

ребенком надо было заниматься с младенчества, а не следить за ним в юности.
В 15 лет следить бесполезно, что выросло - то выросло

У вас забитый серый мышонок вырос, наверное?

У моих в этом возрасте еще и не такое по стенкам висело. Ничего, выросли нормальными людьми.

Интересно, какие рисунки были на её стене.


Если отрыть мои рисунки за тот возраст то меня наверно сразу тогда можно закрыть намертво в психушку. И еще процентов 80-90 пацанов от 10 до 15.
Но мне уже почти 30, а я все еще не убил ни одного своего школьного преподавателя (хотя паре как минимум дать по литцу следовало бы).
Как так-то?

признайся, что хотел бы убить, но не было возможности)

(Deleted comment)
классный фильм!

Ну, я с моим одноклассником, другом и соседом по парте в школьные годы порой рисовали сплошь палящих один в другого или других человечков, и что?

Никаких компьютерных игр и заде западного кинематографа тогда и в помине не было, а кино для проката отбирали партийно-культурные комиссии

Так что виновата, вообще-то, статистика, отражающая неизменно поддерживаемое разнообразие видового поведения вплоть до его крайних и редких форм, надобность в которых периодически приобретает массовость (нацизм, ИГИЛ, разные геноциды - как перенос на представителей своего вида вообще постоянно происходящего тотального биоцида цивилизованного человека по отношению к другим живым существам)

Другое дело, что можно стараться уменьшить эту статистическую вероятность профилактикой через наличие квалифицированных психологов, к которым в соответствующих ситуациях можно бесплатно обращаться за помощью

Ничего личного, это просто способ существования вида под названием Хомо сапиенс

Этот подросток головой болен

сам такое рисовал, все живы здоровы

?

Log in

No account? Create an account